forex mein aik jazbey se kam kerna kamyabi ke zamanat he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein aik jazbey se kam kerna kamyabi ke zamanat he
    forex mein mehnati or jazbey se kam kerny wala he succesful hota he forex mein senior ko dekh ke hum experience or knowledge ko hasil kerty hoy acha bonus ko earn kerty hein forex aik live trading business he jis mein hum puri dunyan se live chating kerty hein forex aik eham or puri dunyan mei pehla hoa karobar he ji semin hum earn or learn kerty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein aik jazbey se kam kerna kamyabi ke zamanat he

Jab forex market main trading ka jazba hi na ho tou ham trade main kamyabi kesy hasil ker sakty hain hamain apny jazba forex market main trading ko learn kerny main chahiay hota hai ky ham mehnat ker ky forex ki complete learning ker sakain lekin agar ham sirf investment ker ky trade kerty hain tou faida kam hi hota hai
    • #3 Collapse

Dost sirf yah Forex trading Mein hi nahin Hota Har state Mein Hota Hai Jahan per aapko Jyada knowledge Nahin Hoti Agar aap sirf ek Jazzy B ke sath bhi kam Karenge to aapko fir bhi yahan se profit Aise log payegi Kyunki Insan ka jajba hi hota hai jo use Har chij Mein kamyabi dilata Hai Chahe vah ab Forex ki trading Ho Yahan to Koi dusri online trading yah To Hamara aaega import export ki trading Ho Yahan to ek normal shopkeeper Ki Tarah ka trade Ho
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hamy is main kamyabe hasil karny ky liey jazbey sy kam karna chahey per he hum is main kam kar ky pasa kama sakty hain hamy time table bana kar kam karna chahey market 24 ganty open rahte hain hamy knowledge or experience hasil kar ky market main enter hona chahey per he hum kamyab hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy learning ko best banana ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik bohat bara busienss hain
          • #6 Collapse

hamy jazby sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

Bilkul theek kah rahe hain bhai jaan aap Jab Tak knowlage Nahin Hoga Aage Nahin padh Payenge is kly yah forum best hai is forum pe Ham dusron ke knowledge ko again kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends dear Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain use Yadav time bhi Dena Hoga dear Forex Ek bahut hi Achcha aur profit dene wala business isko Ham Dam mein kabhi bhi kisi bhi waqt Star Mall kar sakte hain Main Agar Ham ismein Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen Kamyab ho sakte hain aur usko Ham Jitna time Denge utna hi hai is Mein Kamyab hone ke chances

• #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Agar Ham Forex menu Hai To Hamen group mein chatting Nahin Karni chahie Kyunki ham log Aise Bhi Ho Sakta Hai ismein mistake brokers ka koi nahin Hota Forex rate aur kabhi bhi Vandana hone wala business ke liye trade karne chahie FIR Vahi Ham Gal Karke acchi trading cancel kar Sakenge for ke sath sath

• #10 Collapse

mahnet kamyabe ka acha tool hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey agar hum ache amount kamna chaty hain yai hamy knowledge or experience dyta hain yai hamare roze kamany ka zareya hain hum is main halal roze kamaty hain yai koi fake business nahe hain hum is main international level par sada urdu main trading karty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum g han brother as main koi shak nii hy forex pay ap jatna zyda acha or mahnat k sth jazby k sth kam kry gay tu us say ap ko earning profit bhi wesy zyda hasil hoga as lay himt or hosly k sth acha or complete kam krna chye jas say humri earning zyda say zyda hn koi bhi kam kry tu mukaml jazby k sth acha kam kry jas say humy acha bonus hasil hn

اب آن لائن

Working...
                      X