Decision making tough
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Decision making tough
    Asslam O Alekum all umeed hai sab theek thaak aur kheriyat se honge jese ke sab log pareshan honge ke EUR USD ka trend kabup move karega and hum logo ko iska koi idea nahi news totally flop ja rahi hai forex ki release ho rahi hai traders sirf loss mein jaate ja rahe hain iss currency pairs pe trade laga ke ab EUR USD ka future khatre mein aa chuka log ab is pair ko left out karne wala hain kyun ke proper growth and proper movement na show karne ki waja se traders us pair ko hi select karenge jo specific achi movement ke sath sath growth bhi dikhaye jo ke eur usd mein ab month se leke kahin bhi nahi dikhi hai iss liye analysis karna bhi bohat mushkil hota ja rha hai iss mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Decision making tough

Forex market main trading ka decision lena hai tou hamain usi waqat bahot asani rehti hai ky jab ham market ky achy analysis ker lety hain aur hamain lag raha hota hai ky market ab kisi aik direction main achi move kerny wali hai tou ham phir usi direction main trade bhi open ker lety hain
    • #3 Collapse

Trader ke liye bahut sust ho jata hai Chahe aap senior trader Hain Chahe aap junior trader Hain Jab aapka account was Hone Ko aata hai to aap ko bahut bada decision Lena padta hai trade mein agar aap Is Tarah ka decision Le sakte hain to aapke liye behtarin Tarika ho jaega kya aap adding ki taraf Chale jaen agar aap Is Tarah Ki decision Nahin Le paate to Dar si Baat Hai Ki aapka account Khatre Mein a jaega
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

hamymarket main postive soch sy sat kam karan chahey agar hamare soch postive ho ge to postine he ho ga agar hum is main nagtive soch ky sat kam kary gy to hamy koi fida hasil nahe ho ga hamy month ky start main kam or time ke decision karne chahey or per is ky mutabik month ky last tak kam karna chahey per he hum acha bonus earn kar sakty hain
        • #5 Collapse

trade ko us ke best time mein place kerny ke ley trading market ki movement ko dekht ke hi fesala lea jata he forex aik faithful karobar he jis mein hum bary ehtmad ke sath earn or learn ker sakty hein forex mein hum apni life ke zaroriyat ko samany rakhty hoy karobar kerty hein or apni needs ko pura kerny ke ley mehnat ker ke earning kerty hoy kamyabi hasil kerty hein
          • #6 Collapse

forex main hamy apne soch ko mazboot bana kar kam karna chahey hamy market ky mutbikhe kam karna chahey per he hum is main ache capital hasil kar sakty hain forex east or west main bohat taze sy pahl cuka hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote mozboot soch ache earning ka zareya hain
            • #7 Collapse

hamy market mai soch samj kar ka karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy maayre kam karna hi ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga
                • #9 Collapse

forex aik bahtren busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

ham is main sell or buy ky ordar palce karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hai yai aik wasee business hain is main usa or china or new yourk main jesy bary abry mumailk samil hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain is main hamara koi boss nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trade kerny k liye jab analyse kerty hain to pehly to ye dekhty hain k markete kis direction mai move ker rahi hai phir usi direction mai hun trade open ker lety hain per sometime pair ki selction r uski movement ka idea nahi ho pata k up jaybgi ya down to decision lena mushkil ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X