strong mind hain to hum kam kar ky paisa kama saky gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strong mind hain to hum kam kar ky paisa kama saky gy
    agar hum forex mai strong mind ky sat kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strong mind hain to hum kam kar ky paisa kama saky gy

hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota
    • #3 Collapse

han ager strong mind hey to ham pakistan forex forum main ja kise bhi kam main pase kama sakte hain ham ko is main mahnat k sath kam karna hoga ta k ham ko is se acha bouns hasil ho ham ko apna mind istamal kar k ache quality ki post karne chahiye.
      • #4 Collapse

ager ap strong mind aur sabir say kam krian ge to us meian hardwork ho ga aur us say ap posting ziada krain ge aur posting say bonus mile ga aur us bonus say trading krian ge aur trading say earning krian ge.
        .................................................. .................................................. .................................................. .......................
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hhain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet s kam kary gy to eh hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agr greedy ban kly kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kmaybai hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hamy is mai strong mind ho kar kam karna cahye pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is business mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

is forex hamain achi money ko mange kar k hi um sucss hon gay aur hamain strong kar skaty hain aur hamain markt main paisa kmaa skaty hain aur hamain markt main bi kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karei gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasib پيغام ديکھيے
                  agar hum forex mai strong mind ky sat kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  Mantosh Hamza is strong aata hai lekin yah traders depend karta hai ki vah Apne mind ko office kahan se use karte hain aur apne mind ke boor se isko Kis Tarah Se utilise Karte Hain yah traders save it depend karta hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

g koi bhi bussnise ho us main strong mind waly log hi kmyab ho skty hainforex aik aisa online bussnise hy iss main huminy bht hi strong mind rakh kr bussnise aur kam krna chaey phr deekho apko kamyabi k sath profit bhi acha milta hy agr kbhi loss ho bhi jaiy too strong mind sy wo loss door ho skta hyforex aik aisa bussnise hy jiss sy hamry loss profit main tbdeel hty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai agar hamen Forex Mein acchi income Hasil karni hai to hamen strong mind hona parega kyunki agar hamara mind strong hoga to hamen loss hone per ghabrana nahin parega jisse Ham bad Mein achcha profit Hasil Kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X