Trading krny ke liay daily 2 hours se ziada time mat den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krny ke liay daily 2 hours se ziada time mat den
    A.o.a
    friends aap ko btata chaloun ke aksr log trading krny ke liay sara sara din aor sari sari rat i mean kafi hours tk online bethy rehty metatrader pe. Jis se unki mentally aor physical sehat bohat mutasir hoti.. Professional traders average 2 hours se ziada time trading ko bilkul bhi nhi dety...
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krny ke liay daily 2 hours se ziada time mat den

Waa je bhot achi bat ki ap ny hamy asi trade open karna chahe k jis ki hamy zayda pareshani na ho mera matlab hai kam sy kam lot ho gi to loss ki b parwa ni ho gi or agr big lot use ki hai to definatly hamy tenaion to ho gi es lae ma hamesa zor deta hu asi lot rakhyn k loss b ho to bardast kar lyn or es sy umeed b hoti hai k trade direction change kar ly gi or loss profit ma badal jae ga hope u like my post
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men time ki investment bahut zaroori hey kiun k jitna ziyada time forex trading men surf karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen aur 24 hours men se kam se kam 8 hours forex trading men surf karen kiun k ziyada time den gey tu ziyada faida bhi ho ga
      • #4 Collapse

hamy trading ko zda sy zada time dena ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qausr nahi hota
        • #5 Collapse

2 ganty sy zada time agar hum forex ko dy to forex hamy ache earning dy ga forex aik world wide business hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

wesy tu start main forex trading ko 2 3 hour dena lazmi hain qk merket ko samjhne k liye forex trading ko 2 3 hour must dena hain jo achi tara trading karna chahta hain tu demo account main lot of pratice karna b must hain and lot of learning k liye lot of time forex trading ko de gy tu feature main kamyab ho skte hain and kamyabi k liye demo account main kam say kaam 4 5 hour kaam karna must hain take forex trading ki haar move ki samjh aye and kaam kar sake hum ..........
            • #7 Collapse

jitna hum kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hum apny free time ky mutabik kam kar sakty hain hum raat mai be kam kar sakty hain hum din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager paiaso ky account bana kar be kam kar sakty hain is busines mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

hum zada time dy kar jab forex mai kam karty hain to forex hamy bohat acha bonus deta hain or jab hum km time forex ko dety hain to hamy km bonus milta hain forex aik international or kabe be band na wala business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bahteren business hian
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jo learn kerta h wo hi as mien earn karta h as lyee ham ko as mien khud k lyee seekhna hota h aur ham ko as mien apne lyee kaam karna hota h jab ham as mien kamyab hote hien tu ham as mien kamyabi hasil kar sakte hien
                    as lyee ham ko as mien demo account per practice karna hota h aur hamain as mien trading kerne k lyee daily 2 hours kam kam karna hota h.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji ha app ny bilkul theek hey forex trading men time ki investment bahut zaroori hey kiun k jitna ziyada time forex trading men surf karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen aur 24 hours men se kam se kam 8 hours forex trading men surf karen kiun k ziyada time den gey tu ziyada faida bhi ho ga
                      Is pegham ka fori jawab Quote kar kay jawab den Multi-Quote This Message

اب آن لائن

Working...
                      X