Learning se apki skills strong hoti hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning se apki skills strong hoti hn
    Doston main abhi ek baat ki kya learning se aapki shaksiyat mein aur aapki skills mein likha rahata hai hi learning ke bagair aap kabhi bhi earning nahin kar sakte learning continuously Karen aur senior se support lete Rahe Ek Din Aap successful trader ke Taur per ubrahenge..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning se apki skills strong hoti hn

Assalamualaikum dear friends Forex Mein kamyabi Hasil karne k liy apko apni learning pr tawajah Deni chahy r soch samjh k tarde Krna cahhay take AP ek accha tarde kr k ek accha profit Hasil kr sakain. Dosto AP ki learning hi AP ko Kamyab tarder bannati Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

G haan asa he hay forex trading may learning k baghair aap achay trader nahee ban sakhthay is liay jithna ziada ho sakhtay is business ka knowledge hasil karay our apnay liay ek ya dho pairs select karay our ose par he trading Kia karay kionka agar aap Kam say kam pairs par trading karthay hay tho aap os ka baaray may jaldh he ziada knowledge hasil Kar sakhthay hay.
      • #4 Collapse

karte hain or apne ghar main hi beth kar kar sakte hain or is business main bohat profit hai able hay ismy thori mehnat ki need hay thori karten hen es men hum ko koe roke toke nhi sakta jub cheyen kam karen ha forex aik bhut bara profitable business ha esmen hum apni hain
        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
        • #5 Collapse

Dear learning mein aap jitni ziada mehnat krengy iska apko faida hoga apki trading skills improve hongi aap market ki movement ko achy se analyze krengy tu apko opportunities bhi ziada milengi jis se apki earning mein izafa hoga.
          • #6 Collapse

You are right my dear friend ku ke agar hum yaha jitna bhe learning karen ge otnah he hamre skill develop hon ge or hum yaha ache ache posting kar ke acha bonus hasil kar sakten he or is bonus ko apne trading me istamal kar skaten he or us se ache income kama sakte he or dosro ko bhe is me shmil kar sakte hen take wo bhe yaka pesa kama saken.
            • #7 Collapse

ager hum market ky mutabik kam karna chaty hain to hamy market ko achy sy samjna ho ga or is ky har rules ko follow karna ho ga per he hum kamyab hasil kar sakty hain or pasa kama kar apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy market ko learn kar kr apny skills ko strong karna ho ga forex kabe be band na hony wala ail king business hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main achi learning hasil kar ky is main kam karna ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is maim full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai skills ko use karna ho ga forex mai skils ke bohat value hain hamy analysis ko use karna ho ga hamy high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai job less mans be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g haan bbilkul fORex aik aisa businesss hy jis kiap jitni learning krain wo km hy is loia is pr bhot zeada mehnit ki zrort hoti hy jitnin ap mehnut k sath learing krain ap k lia utna hi acha hoga..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Hamare skills strong hoti hai vah isiliye Kyunki Ham Jab ismein mehnat karte hain ismein Dil lagakar kam karte hain tabhi Hamara aisa hota hai Sabhi Hamara Achcha sochte Hain tabhi Hamare liye Achcha hota hai agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge Ham Kabhi profile Nahin Kama Payenge aur ham Aise Hi rulate Rahenge Agar Hamen ismein mehnat Karna Hai To Hamen ismein Din Raat mehnat karna hoga ismein time Dena hoga
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X