bonus Jab aaega to analyses market ko abhi Karenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus Jab aaega to analyses market ko abhi Karenge
    Jab Hamara bonus Milega To Ham acchi trading mein bilkul bhi nahin kar Payenge Hamen bahut hi jyada analyses karna hota hai FIR trading acchi Hogi Aapka kya Khyal Hai Iske bare mein thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus Jab aaega to analyses market ko abhi Karenge

G haan forex market ka kise be time koi patha nahee chaltha is liay agar aap k pass ab bonus nahee hay tho aap abhi say trading plan nahee Kar sakhthay lekin aap ko chahiay ke aap abhi say nahee har waqth he apnay makhsoos pair ke movements ko dakhthay rahay our osay monitor karthay rahay asay may jab aap k pass bonus aayega tho aap no trade open karnay may asaani hoge.
    • #3 Collapse

Ji ka bhajan Apne bilkul Achcha Sawal Kiya Hamen chahie ki Ham ismein Jab Bhi trading karen to market Kaun chij Karke FIR kam Karen Agar analyses Karke kam Karenge to Fir Ham ismein Kabhi Na Kam Nahin Honge Har Waqt Mein profit kam Aate Rahenge aur kamyabi Hasil Karenge
      • #4 Collapse

ha ap n jo account InstaForex ka attach kea ha to us m check karny ap ka sara bonus ap k account m punch gea ho sab balance bhi zero ho jata hai kunj ke wo balance apke insta account main transfer ho jata hai aur apko nay month main phir balance
        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
        • #5 Collapse

Jab bhi koi trade open ki jai to sub se pehle market k analysis kerna chahiye or jis pair per trade open kerna chah rahe he us pair ko achi tarah se study kerna chahiye agar hamari study achi hogi to hum us trade me axha profit earn ker sakte he, axha trader hamesha analysis k baad hi koi trade open kerta he.
          • #6 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai Hamen jab tak Hamara bonus Nahin Aata Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie Kyunki se Ham market ko acchi Tarah Se naraj kar sakte hain aur jab Hamara bonus Aaj aaega To Ham ismein achha profit Kama sakte hain lekin aap market ko citrasena Lage tabhi kar Payenge Jab aap demo account ko real account Ki Tarah Chalaye ayenge
            • #7 Collapse

Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Hamara bonus Aata Hai To Hamen chahie ki Ham market ko analyse kar len Kyunki Jab Hamara bonus aaega To Hamen trade bhi Lagana Hoga isliye Hamen Apne market ko add kar lena chahie Hamen trade Lagana chahie tabhi Ham use trade Mein profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Right ap ne thekh kaha he ke bonus jab bhe ae hameis ko aram se estamal karna caheye take hum apne bonus se fida le saken or apna account balance ko wash hone se bacha saken ku ke jo log yaha apna balance mehfoz kar ke rakh te hen to wo kaabi se yaha kam kar sakte hen or apne leye yaha ache income kama lete he or apna account double kar lete hen.
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul right ka hai aur main aapki baat ko manta hun Agar Hamen Achcha Hona chahie To Humne apni market konala Jaise Karte Rahana chahie tabhi Humko Achcha property transfer Ho payega
                  • #10 Collapse

bonus hum tab gain kary gy jab hum mahnet sy kam kary gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Que kay pichlay month ka bonus anay wala hay aur ham nay us say trading bhi kerni hay. aur ager ham trading kay liye abi say work shoro karen to hi hamen fida ho sakta hay. jesay monday tak mumkin hay kay bonus mil jaye to us kay liye hamen apnay trading charts ko jis per trading kerni hay abi say analysis ker kay entry ka point set ker len.

اب آن لائن

Working...
                      X