kamyab trader kabhe bhe dosre traders se jealous nhe hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader kabhe bhe dosre traders se jealous nhe hota hae
    Assalamu Alaikum my dear brothers & sisters forex aik bahut he acha business hae is main aik din main bhe hum ache earning hasil kar sakte hain lakin is main bahut se ese members hote hain jo dosre members ke profit se jealous hote hain to is liye hamen cahiye ke hum dosre se jealous na hon balke mehnat jari rakhen hamen bhe acha profit hasil ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader kabhe bhe dosre traders se jealous nhe hota hae

G han forex trading men kamyab traders khud achi trading kartay hen aur achi earning hasil kartay hen iss liay woh dusaron se bilkul jallous nhi hotay balkay dusaron k sath apna knowledge aur experience share kartay hen aur juniors ko achi guidance aur motivation k sath trading tips bhi share kartay hen
    • #3 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy is buisness main wohi kamyab hoty hn jo hardwork kerty hn aur kisi se jeleous ni hoty is only apny mehnat per hi focus kren aur jub ap mehnat kren ge to ap ko us ke reward bh Allah zaror de ga
      • #4 Collapse

forex main hamy mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum is main kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain agae hum new member hain to hamy apny senior ke tips ko follow karna chahey hamy is main zeyada ache post karny ky liey market ko achy sy samjna ho ga yai aik world wide business hain
        • #5 Collapse

hamy apny under ky jealous ko katem kar ky kam karna chahey per he hum is main kamyab ho kar pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex world wide business hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

bilkul sahi kaha ap ny mere bhai trading main jalesi nahi honi chahiye balke ek jazba hona chahiye yehi ek kamiyab trader ki nishani hay to hamain bhi koshish karni chahiye ke ham kisi se jalain mat aur mehnat karen aur kamiyab ho jayen
            • #7 Collapse

Asalam-o-alikum bhai jaan ap ny bhut achi bat sahre ki hy ma ap ki bat se agree karta hun aik kamyab treader ki yahe to aik neshani hoty hain ky wo dosarun se jealous nahi hota hy apna knoweldge aur ilam experinance ko share karta hy takeh juniors members bhi es se faida utha saky , kese ki kamyabi se jealous hona to aik kam soch waly admi ki neshani hy
              • #8 Collapse

Yes jalous nahi hona chahye kisi se ho ske to seekhen keh woh kamyab hua to kese aur agr KR sken to kren phir try wrna jalous hone se kuch hasil nahi hota balkeh apna kaam bhi khrab ho skta hai
                • #9 Collapse

hello friends main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friends ek kamyab trader kabhi bhi dusre trader se jealous nahin hoga kyunki vah sabka achcha chahta hoga vah bhi to ek junior tha jab vah kisi ka nahin hota vah kisi ke bare mein bura nahin soch sakta log bhi uske bare mein bura nahin sochte main kahana chahunga ke jo bhi insan kamyab hai jo bhi trader forex per kamyab businessman ban gaya hai vah kabhi bhi apne dusre businessman se jealous kabhi nahin ho sakta aur na hi hoga
                  • #10 Collapse

g han asa he hain agar hum success full trader banna chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Je bilkul dost ap thek keh rhy hain kmyab trader kbhi bhi dosry gradar sy jalus nae hota bulky us Ki help karta hy..or hmen bhi aisa hi karna chahye ..kbhi bhi kc sy jalus nae hona chahye..kmyabi bhi tab hi mily ge

اب آن لائن

Working...
                      X