Analysis for good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis for good profit
    Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han yah Baat bilkul theek hai ki analyses for good profit Agar Hamen Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen chahie ke market ko analysis Karen Kyunki analysis Karenge to hi accha profit Hoga aur Kamyab trader banenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis for good profit

Waa sanwal bahe ap sahe keh rahy hai trader or earning k bech ma bus analysis hoty hai agr analysis thek kam kar gae to earning yaqeeni hai or agr analysis thek na hoe to loss ho jata hai es lae hamy chahe k analysis py focus karyn trend ko samjyn senior ki help b le sakty hai es mamly ma but apni khid k analysis ko prefer karna chahe or analysis knowledge bases hony chahe asa ni k bena observe kaye kahe b trade open kar le hope u like my post
    • #3 Collapse

Dear bro forex trading main analysis ki bahut ziada importance hy is main analysis 2 type ke hain aik fundamental analysis aur dosra technical analysis dono ki hi bahut ziada importance hy is liy koi bh order place kerny se pehly analysis lazmi kren
      • #4 Collapse

forex aik unique busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he pasia kama saky gy forex aik international business hain hamy aik time table bana karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

g han hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wase business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama sakygy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
          • #6 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy hamy mahnet sy or lgan sy kam karna hi ga forex aik acha business hain hum is mai agar tuka systm sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy analysis ko kabe be ignore nahu karna chahey forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain jab hum analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai ager pasiao ky bager account bana kar kam karty hain to be hamy bonus milta hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy analysis ko use kar ky km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy analysis ko learn karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai jab analysis ko use kar ky kam karty hain to hum acha munafa kama lety hain forex pakistan mai legal ban cka hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex business pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain is mai analysis ko use kar ky kam kar ky hum munafa kama sakty hain forex aik bohat bara busiens hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forx aik acha busiens hain

اب آن لائن

Working...
                    X