mahnat aur hard working say sab kuch momkin hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat aur hard working say sab kuch momkin hy
    dear friend forex main kameyabi keleye sab say aham chez hy mahnat aur hard working as leye ap ko forex main getna bhi ho sakky mahant karo as ko sekho tab hi ap ko kameyabi mely gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat aur hard working say sab kuch momkin hy

Assalamu alaikum my dear friend all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki mehnat aur Lagan ke sath Sab Kuchh Munh ke Nai Duniya Mein Koi Bhi Aisa Kam Nahin Jo mehnat aur Lagan Se Na Ho Paye aur Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karna tha Ek bahut sahi Chhoti Si baat hai agar Ham Thodi Si mehnat karen to Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain lekin Hamesha ke liye mehnat karni padegi
    • #3 Collapse

Yes arshad bahe ap ny bhot acha thread post kya hai k mehnat or hardworking sy ham sb kuch achieve kar sakty hai ho sakta hai hamy sharu ma kuc loss ka samna ho but apny ap py yaqeen rakhny waly har muskil ko mehnat sy hal kar lety hai or kuch dair bad he sahe kamyab zarur ho jaty hai or sb unki respect karty hai hope apko mere bat achi lagy gi
      • #4 Collapse

yes of course duniya mein koi bhi kaam asa nhi hy jiss mein mhnat key bghair kamiyabi mumkin ho .hamin cahiy keh ham mhnat krein apni knowledge ko increase kerin knowledge jhaan sey bhi mil jaiy lein lein iss sey aap loss sey bhi bach sakin aur mhnat ki wjaa sey ap shandaar kamiyabi hasil ker sakty hein.aur kamiyabi ki manzil mhnat sey hi hasil ki jaa sakti hy.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex main kamyabi k liy hard work ki zaroorat Hy. Ziada sy ziada mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

blkl sahi kaha bhai jaan ap ny ye qaisi jaga hai jab hum is main kaam karty hain to is sy humy buhat faaida ho jata hy q k ye un logo k liye ghai jo is main mehnat karty hain aur jo log mehnat karny w3aaly hain wo kabhi bhi naa kaam nahi hoty ap ko dil laga kar kaam karna chahye
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

g han forex ma mehnat or hardworking se sab kuch mumkin ha kyun ke mehnat ke bagair ap kabi kamyab nhi ho sakte humesha mehnat kerne wale hi kamyab hote hen forex ma ap jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning ker sakte hen is liye mehnat jari rekhen mehnat ko kabi na choren kyun ke mehnat kamyabi ka zariya ha mehnat se hi kamyabi mumkin ha
              • #8 Collapse

Asslamu alakum daer friends bht achi bat ap n shair ki hai k mhnt r hardworking se sb kch mumkin hai es dunyya min to phr forex p mhnt kr k hm q ni kmyyab ho skty hm zror kmyyb ho skty hun hmn es p tme lgna pry ga
                • #9 Collapse

Dear trader yeah haqiqat bat hay kay mehnat aur lagan say trader forex main apnay liye boht kuch earn kar saktay hain. lakin sirf ager trader us main laga rahay to. ager trader nay kuch din kam kia to boht jald dil bhar jata hay aur ham wo kam nahi kertay hala kay us kay bad hi asal kmyabi shoro hoti hay. is liye mehnat jari rakhen. kamyabi zaror milay gi.
                  • #10 Collapse

hamy hard working karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik amm business ke nisnat acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasaa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haan dear friend apki baat theek hy agr ham.koi aim.ly k aay hain forex m to dear oss aim konporaa krny k leye ham ny jo krnaa hy woh mehnat hardworking sy he momken hy mehnat syy kam lein or knowledge use krin ap kabi b nakaam ni ho sakty sb kch mehnat sy hota hy

اب آن لائن

Working...
                      X