with draw hamesha lemet main hi lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

with draw hamesha lemet main hi lagain
    dear friend agar ap ka acount 300s ka hy aur ap ko o0s main 250s ka profet ak hi trade main ho gata hy to ap ko chahye k woh sara profet ak bar main hi mat lagain bal k os main say 100s ka with draw karen pher 100s ka with draw aur baqi 3 din with draw karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: with draw hamesha lemet main hi lagain

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai with out draw Hamesha limit Mein Hi Lagana chahie Kyunki Agar Ham trading Mein limit Mein without draw Na lagaen To Hamen Koi profit Na Hoga isliye Hamen chahie ke without draw sirf limit Mein hi lagaen
    • #3 Collapse

withdraw kerwanay kay liye trader ko aik khas asool jo zehn main rakhna chahye kay sab say pehlay apnay profit say zyada withdraw kabi na lagaen. aur koshish karen kay jo bhi withdraw ho us ko thori amount main withdraw kay liye order karen aur 2 ya 3 withdrawal main profit len. aik dam withdraw say account block ho jata hay.
      • #4 Collapse

hamy limit mai rah kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hum kam kar ky hasial hony waly profit ko hum skrsil ke madad sy with draw karewaty hain or hum apne zarorto ko pura karty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Zee Salaam Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha ki video aapane limit Mein lagaen Kyunki Jab Bhi aap koi bhi kam Karen Forex online Main To Soch Samajh Kar Karen Kuchh Is Tarah Se Karenge aapka account Awaaz sunao aur aapko fayda bhi ho to yah aap senior main branch hai Jankari kaise kar sakte Ham abhi junior Hai is bare mein Ham aapko conformally Kuchh Bhi Masura Nahin de sakte Kyunki Kahin Aisa Na Ho ki Hamare mashhur Se Apna Kam ho jaaye
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapane sahi baat ki hai vadra hamesha hamen limit mein Hi lagana chahie agar Ham limit se jyada withdrawal lagate Hain to hamara account Ban bhi ho sakta hai isliye hamen 20 Dollar se jyada withdrawal nahin lagana chahie 20 20 Dollar karke jitni dafa marji withdrawal galan account band nahin hota
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              dear friend agar ap ka acount 300s ka hy aur ap ko o0s main 250s ka profet ak hi trade main ho gata hy to ap ko chahye k woh sara profet ak bar main hi mat lagain bal k os main say 100s ka with draw karen pher 100s ka with draw aur baqi 3 din with draw karen
              Hn g bilkul saii baat ha forex k andar jab bhi apko profit ho ya bonus mily to wo sara k sara withdraw py naii lagana chahue q k iss tarha or na hi sary ka sra trade py lagana chahye bal k uss mn sy kuch withdraw karwa ly or kuch rakh ly or kuch agly trade py laga ly is tarha ap forex mn ak kamyab or bohat achy trader ban sakty hn or earn bhi kar sakty hn
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai aik limit mai rah kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalaci ban ky km kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

Aslam o Alaikum pyare bhai: Pakistan Forex trading business bhot acha aor popular business hy iss ki international level par bohot zyada demand hy iss men member dil laga kar posting karen aor routine k khilaf na jayen aor jab thread karna ho tu Markeet sy rate pta kar len ta keh Market men loss hony ka koi khatra na ho phir thread lagaen ap ko bhot Profit ho ga aor hamen chahye hum Pakistan Forex trading business with draw always limit men rahen takeh loss sy bach saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy limit mai rah kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X