Leverage ka forex men kya kirdar hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage ka forex men kya kirdar hai?
    Assalamu Alaikum all Forex dear members main aaj Sawal uthane ja raha hun leverage kya hai aur Forex ka ismein kya kirdar hai hi level iska matlab kya hai aur yah Kitni leni chahie aur leverage ka profit aur loss per kya Asar padta hai hi Iske bare mein senior Apne ideas aur Rai Jarur dijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage ka forex men kya kirdar hai?

Bhaijaan forex market mein leverage ka bahut effect hota hai kyunki leverage kam hone se a Ham zoydavolume ki tej open nahin kar sakte aur hamara account save rahata hai jab ke jyada average hone se trading Bhi jyada volume ki ho sakti hai jismein dangerous hota hai aur hamara account bhi wash ho sakta hai leverage kam hi best hota hai
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain aur ham usmein trading karte hain aur Hamen trading ke dauran bahut hi Bada loss hota hai To Hamara leverage main Samay hota hai FIR Ham Koi trade Nahin Laga sakte hain Agar Hamara leverage Nahin Hoga To Ham trade Laga sakte hain thanks
      • #4 Collapse

dear iss main hume leverage ka istamal soch samj kr krna hota ha hume profit and lose leverage ki base py hi hota hai agr hamri lots size small jhoti hai tu phr hume lose ur profit be small hota ha is liye is main hume zada lalach nai krni chaiye soch samj kr kam krna chaiye small lots size ka use krna chaiye
        • #5 Collapse

forex main leverage ka use agar soch samj kar na keya jay to hamy loss ho sakta hain forex main hum 24 ganty kam kar sakty hain hamy knowledge or experience ky sat he market main kam karna chahey per he hum kamyabe hasil kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain or apny eqrajat ko pura kar sakty hian hamy market main soch samj kar kam karna chahey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iqbalzaki پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum all Forex dear members main aaj Sawal uthane ja raha hun leverage kya hai aur Forex ka ismein kya kirdar hai hi level iska matlab kya hai aur yah Kitni leni chahie aur leverage ka profit aur loss per kya Asar padta hai hi Iske bare mein senior Apne ideas aur Rai Jarur dijiye
            Leverage trading mein bahut jyada matter karta hai isase yah Pata Chalta Hai Ki Ham apni trade per Kitna risk Lena Chahte Hain Hamen chahie ke Hamesha trading karte hue Saman leverage wala account banaen
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

forex ke karobar he jis mein life time kamkerty hoy kamaty hein forex aik confidence ke sath kamaty or kamyabi hasil kery hoy apni needs ko pura kerty hein forex aik legal karobar he jis mein hum apni online trading system kerty hein forex mein hum live traders se rabta kerty hein or sada life ko spend kerty forex aik international karobar he jis all over world kam kerty hein
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bra business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum ismai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee or acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hello Sar Forex trading mein jo traders Hote Hain unko leverage ka Badhana bahut Jaruri hota hai Kyunki Jo Forex trading Mein Apna leverage kam hi rakhega aur uska lot size kabhi bhi big Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham ismein Apna leverage badhaen aur is Forex trading mein big size rakhen aur ismein se jaldi profit Hasil karne ki koshish karen Agar leverage Jyada Hoga To Hamen profit Bhi Jyada mil sakega
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache leverage lagane ho ge hum pher he hum market mai success gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X