kamybhi k liye successful satratgy ka hona zarori hai.............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamybhi k liye successful satratgy ka hona zarori hai.............
    aslam o laikum bhaiyon and bahnon jjesa k hum sub janty hain k forex main kamyb hony k liye hmari mahnat boht important rakhti hai es liye hmain aghr forex main kamyb hona hai tu hmain aik kamyb satrtgy bnana hogi jis se hum apni trdaing ko profitable bna saken tu hmain apllning ks ath forex main kamyab honahaitu yah zarori hai ap sub kiya kahty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamybhi k liye successful satratgy ka hona zarori hai.............

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading main kamyabi hasel karnay k leay achi strategy ka hona zaruri hota hay aur senior traders sirf esi waja say kamyab hotay hain q kah un k pas achi strategy hoti hay aur juniors ko achi strategy na honay ki waja say loss hota hay.
    • #3 Collapse

forex aik world wide buisness hain hum is mai live chat kar saky hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex kabe be band na hny wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is ma live caht karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy successful strategy ban kar kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain forex main kam karny ky kush asol hoty hain hamy asolo ko pora kar ky kam kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain forex online ke duna main king business hain
          • #6 Collapse

hamy ache leanring gnain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho a pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or busines nahi hain is mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky is mai kam karna ho ga forex aik unique or legal business hain

• #7 Collapse

Jee belkul agar hamain success hasil karna hai tu hamain hard work karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai agar hum as mien loss recover karna chahty hien tu hamain as mie plan karna hota hai agar hum as mien hard work kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar erning karna hota hai or hamain as mien aik plan bana ker kam karna hota hai.
              • #8 Collapse

hamy market ko ach sy learn kar ky achi strategy bana kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy is main acha alla or mayari kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham jald ameer hony ky lalach main emotional ho kar kam kary gy to ham loss ho sakta hain
                • #9 Collapse

YeS SuCcessfully Ke Liey StrateGy HoNa ChahYe FOreX Main PlaNnIng Aur StarRTegy Bana Lete Hain TO Ham Aik ACha Trader BAn SAkte Hain plaNning kaRni Parti haI k aAp ApNi expEctaTions kO pUra Kar sakiAn LakIn aGr kAbhi nAkaMi Ka sAmNa bHe Karna Pry To Dis Heart naHe hOna chaAya.
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky kam kar ky kam karn ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agtar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga is mai hamar akoi be boss nah ihain
                    • #11 Collapse

yes agr ap kamyabi chahty hn to planing r strategies s chlain r ap k pas successful strategies ka hona bht zrori h ap k pass ek perfect planing honi chahiay jo apmo loss s jitna ho skay bchay r apko profit ki trf ly jay isi liay achy s kam krain r hmesha kamyab hn r dill s mehnt krain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

useful strategy g dear thek kaha hai apne forex mein agar success hasil karni hai toh forex mein humein hardworking karte hue useful strategy ka use karna buhat zaroori hai jitni hum is mein useful strategy ka use karte hain utna hum.is mein famous hoty hain aur humein experience hasil hkta hai is mein knowledge learning aur information ka trading mein kyun k trading mein agar jis ki achi skills hongi trading meinnhumesha uska faida hkta hai aur forex mein humein zayda se zada mehnat karni chaiye mehanti trader humesha apni life mein successful hota hai aur humein humesha useful strategy ka use karna chaiye tabhi hum is kamyab trader banty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X