Wait for great opportunity

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wait for great opportunity
    Dears forex mein hamaen hr waqat trade ni krni chaye bel k hamaen achi opportunity ka wait krna chaye. Trade wohi batter hoti ha Jo 100% achi trade ho. Ta k hm us se acha profit hasil kr sakaen. Hm jitni lalach krty haen hamaen utna hi nuqsan hota ha ye bat hr trade open krny se pehly hamaen samjhna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wait for great opportunity

Aaap ne bilkul sahi kahaa hai humen us waqt tak trade nahi lagaani chaahiye jab tak humen koi green signal naa milay or yeh bhi koshish karni chaahiye k jab tak market ko achi tarhaaa analize naa kar liyaa jaaey tab tak tukkay ki binaaa par trade lagaanay ki ghalti nahi karni chaahiye q k agar hum soch samajh kar kaam karen gy to profit k chances zyaada hoon gy...
    • #3 Collapse

Trading k lye suitable chance zror avail krain magar sari umar opportunity ka intizar karty na guzar dain. Aj k zamany m chances pida kye jaty hain khud nahi milty.
      • #4 Collapse

forex pasia kamany ky liye aik acha moqa hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy ache earning mily ge forex aik unique business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
        • #5 Collapse

Teachers Hamari trading karne mein sirf help kar sakte hain Jab Ke demo account Hamari trading karne mein practically help karta hai aur Hamen market ke aapse down hone ka bhi Pata Chalta Hai isliye Mere Sal Mein To demo account sabse best teacher hai
          • #6 Collapse

forex aik bahtern business hain hamy is mai ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai agar mein Pakistan Forex Mein kamyabi chahie To Hamen best entry. Kar Jarur vate karna chahie aur kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi trade Nahin Lagana chahie tha ki aap is Samay Achcha profit bhi covers ke aur aapko loss bhi kam se kam ho lekin Aisa tabhi Hoga Jab aap ismein hardworking Karke best entrypoint ko Jaan paoge
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

forex aik gredt business hain hum is mai live kam karty hain hamy musalsla mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai poor mans be kam kr sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka blam nahi hota
                  • #10 Collapse

ap focus kiya karay ziyada time Forex traidng min se money earn karne ka to bara moqa milta he magar ye sochna theek nahi he k es business min se hum easily kafi bari eanring bhi earn kar sakte hin because ye business kabhi kabhi to bara loss bhi de deita he jab hum es ko easy samjh kar bari raqam earn karne ka sochte hi easy koi be kam nai hota hard work tou kerna perta hai
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friendship kar chhah platform Raja block Forex ke bare mein discuss kar sakte hain isliye Apne expert se knowledge Le sakte hain isiliye koshish karen kitne trading post Karen please share to all new members Baat To yah hai ki aapko uska reply hi nahin karna chahie Kyunki usmein bhi bahut jyada is hai

اب آن لائن

Working...
                      X