Aj ke din gold sell hi jay ga mere khyal ke motabik

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj ke din gold sell hi jay ga mere khyal ke motabik
    dosto aaj ka din mere khyal ke motabik sell ka hai maine tu as main sell ka hi trade lagya hai as main ham sab ko chahye hai kee ham as main aj trade sell ka laya tu hi ham as main kamyab ho sake ge q k ye hamra experience hota hai aor hamra khyal hota hai aj as main gold 26 se sell banta hai aor 10tak ja sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj ke din gold sell hi jay ga mere khyal ke motabik

Dear brother apki gold ki prediction theek nahi hai kionkeh gold ki market abhi sell k liye theek nahi hai sell ka jo bhi order place hoga agr capital small hai tu loss ho jaye ga gold ne abhi bhi trend change nahi kia aur yeh up hoga is liye buy ki position li jaye.
    • #3 Collapse

Nahi bro I dnt think so bcoz aaaj usdx apnay peak point py pounchaa huaa hai or koi ptaaa nahi k kab usdx down aaaa jaaaey jesay hii usdx ne down move kiyaaa gold up chalaaa jaaey gaa or is haftay meray khayaal k mutaabiq gold 50 ko cross kar jaaeyy gaaa q k usdx ne Ab kaaafi down aaana hai....
      • #4 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
        umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
        yes sir hum ko as mien aa ker her bar bar analysis karna hota hai or mere mutabiq bee aj gold sell ja skata hai or yeh bhut down ja sakta hai as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien a kr h rbar earning per earning karna hota hai or life ko set karna hota hai.
        • #5 Collapse

gold ke movement ko dahk kar he is bat ka anaza lagaya ja sakta hain forex aik world wide business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Focus karti hai aap Jyada Se Jyada Speed ke sath is per Najar Rakh sakte hain market Mein Apni achievement ko control Mein rakhne Ke Liye Is per Jyada time aur Jyada time spend karna hota hai main aap Logon Ki Baat se agri nahin karta hun Kyunki Kuchh log Jaan Pavithra acche wala bhi le rahe hain main personally in Logon Ko Jaanta bhi hun jo Yahan Pavitra le rahe hain aur kam bhi yahan per bahut acche se kar rahe hain
            • #7 Collapse

Forex Trading k Gold k phly candles, analysis aor relative strength index ko daikhain aor samjhain toh AAP Zaidah volume ki trade laga KR bhi zaidah se zaidah profit bana saktey ho...
              • #8 Collapse

dear friend wasay to gold ki trade sell main banty hy as leuye agar hum trade karen bhi to market ko achahy say analeses kar k qu k kuch pata nahi gold pher say buy main chaly gay hamesah market ko chek zaroer karen
                • #9 Collapse

forex main hamy expert ban kar he gold pair main kam karna chahey yai aik riske pair hain forex main hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum market main run kar ky is main earning hasil kar sakty hain forex main hamy kese be rules ko ignore nahe karna chahey yai aik international business hain hum is main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

gold aik strong pair hain hum is agar sell ka order palce karna chatey hain to hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X