spread ke forex mai value ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

spread ke forex mai value ?
    forex aik wasee business hain is mai bid or ask ky difference ko spread kaha jata hain hamy spread ko mady nazer rahk ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum passia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: spread ke forex mai value ?

Dear brother aksar traders ko yeh malom hi nai hota k spread kia hota hai yeh aap ne sahi kaha k bid aur ask k difference ko spread kehty hein yeh brokers ka commission hota hai different pairs k different spreads hoty hein is liye trading mein yeh khayal krna chahiye k kam spread waly pairs select krein tah k trade loss ko jald cover kr ly.
    • #3 Collapse

Spread ffoRex Main broker kaa margin Hotaa hai or forexmain har pair kaaa different spread hotaaa hai humen koshish karni chaahiye k forex main agar achi earning karnaa chaahtay hain to zyaaaada Spread walaypairs py trade naa karen balke kam spread walay pairs py trade karen taakay profit zyaada ho.
      • #4 Collapse

forex mai spread ke bohat value hain hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy spread ko mady nazer rahkna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar skty hain forex aik wasee businss hain
        • #5 Collapse

forex aik international maret ha jes ma inter hony k liya hum boroker k sat kam kerna perta ha spread asall ma borker's ka commstion hota han jes k hum kese choti mandi ma jatay han or waha per apni koi caheez sell kerty han to broker k pass jatya han yani k commstion shop per to phaly wo apna commtion rakhta ha pher us k bad humy rate dyta ha.
          • #6 Collapse

hamy spread ko be dahkna ho ga forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

spread ke forex mai ahmeyat hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hamy spread ko dahkna ho ga hamy knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai free account be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain forex mai spread ke be value hain hamy spread ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ko is liy muntakhib karty hen kunky ye aek aesa business hy jis ko ham ghar beth kar bhi kar sakty hen aor kafi achi earning bhi kar sakty hen trading is and discuss how it is done In short forex or foreign exchange is the practice of exchanging currencies Foreign exchange market is the global market where this currency exchange
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X