is dafa bonus ktna milny ke omed hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is dafa bonus ktna milny ke omed hain
    forex aik online business hain hum is main jinta kam karty hain hum ko is ky mutabik he bonus milta hain or hum is bonus ko apne needs per lagaty hain forex aik asa business hain jis main hum investment be karty hain or acha profit gain karty hain forex mai hum aik month ka bonus earn kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is dafa bonus ktna milny ke omed hain

Dear hum jitna km krin gaya is ky mutbeq bonus mila ga Humein Itna km kro is ka Itna phale milta hai wasa hi
    • #3 Collapse

Bhai jaan bonis To aaap ki posting or mehnat py depend kartaa haii jitni zyaada aaap ki posts hoon gi or jitni Achi or informative posts hoon gi utnaa hi zyaada amount main bonis bhi aaaye gaa lekin Agar aaap kaaam ko Zyaada time nahi den gy or posts zyaada nahi karen gy to Aaap kaa bonis Achi amount main nahi aaaye gaa..
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen Kuchh pata nahin ki Hamen Kitna loss Hoga lekin Hamen chahie ki Ham Khoob mehnat Karen aur log se bachne ki koshish karen Kitna Achcha trading Karenge utna hi log Se bachenge To Hamen chahie ki Ham bahut koshish karen aur mehnat Karen trading ke Waqt Gaur Karen aur accha profit Hassan karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

forex ke business mein hum jitni mehnat kerty hein utna he bonus earn kerty hein forex ke business me bonus ke koe limit nae hote hum jitne meyari or achi post kerty hein utni he earning kerty hein forex aik international karobar he jis mein hum badalty huy waqat ke sath chalty huy apny kam ko unique tariky se kerna sekh jaty hein jis mein hum high quality ke trading ko dosre momalik ke traders ke sath share kerty hein
          • #6 Collapse

forex main ham trading karty hain hamy is main zada sy zada mehant karni ho gi pher hi hamy is ka acha profit mil sakta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar fresh mind ho kar is main amount deposit karni ho gi ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

ye baaat tu saaf cler hain dear k jis ne b ziyda mehant k hain usy ziyda bousn milne ki umeed hain agar kisi ne kaaam mehnat ki hain tu usy kaaam bouns milne ki umeed hain humhain chahaiye k hum ziyda bousn haisl akrne k liye is month main lot lot of hard work kare ziyda hard work akrte hain tu ziyda bouns k chacnes hote hain or ziyda bousn k liye humhain ziyfa mehant ki zarorat hain or ziyda psot karte hain tu ziyda sila milta hain humhain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein hum jitni mehnat karen gey utna he profit gain ho ga forex aik successfull karobvar he jis mein hum jaldi se apni earning ko asan kert hoy kamayb kerty hein forex aik live chaty kerny ka zarya he forex aik kabi na band hony wali karobar he forex aik world war karobar he jis mein hum apni life ko asan banaty hein or trading kerty hein forex aik part time job he
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

INSALLAH is bar acha bonus he mily ga hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga forex aik online business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum aik din mai 4 thread be kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka balm nahi hota
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X