Knowledge success hasil karna ka first step hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge success hasil karna ka first step hota hay
    knowledge success hasil karny ka important aur first step samja jata hay, agar deka jaye to ye haqeekat hi hay ham knowledge key baghir koch be nahi kar sakty hey, knowledge jo key first step hota hay agar es ko hasil karny me kamyab ham ho jaty hey to next all steps hamary ley easy ho jaty hey knowledge key base par kamyab hona aur market me survive karna hamary ley bahot easy ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge success hasil karna ka first step hota hay

Good Evening Friends
    ham jab is main kam kartee hain tyo hamne is main acah experience aur knowledge ki zaroorat hota hain agar ham is main acha knowledge experience aa jata hain air hamne is main success ka first step hota hain kee ham is main acha knowledge aur experience hasil kare aur erninbg kar skate nhain
    • #3 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
      umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
      yes sir hum ko as mien aa ker bar knowledge hasil karna hota hai or hamain as mien aa ker apny knowledge ko improve karna hota hai agar hum as mien aa kr apny knowledge ko improve kerty hie tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien or hum as mien aa kr happy ho sakty hien as lye hamain as mien her bar care karna hota hai.
      • #4 Collapse

G haan Aaap ne bilkul sahi baat ki hai forex main kaamyaabi haasil karnay k liye knowledge or experience hoNa bhot zaroori hai jitnaaa zyaada knowledge or experience ho gaaa utnay hii kaamyaabi k chance bhi xyaada ho jaaen gy isliye humen koshish karni chaahiye k market ko samajhen or us k baad hi koi bhi step len.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading main knowledge Hasil krna first step hy kamyabi ka. Dosto AP ko chahy k Soch samjh k trade krain r ek accha trade kr k ek accha exprience Hasil krny ki koshish krain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein humen jitni trading market mein move kerny ke bary mein information milti he forex aik faith ful business he jis mein useful treky ke sath earning kerty hein forex aik confuse trader ke sath ko acha kam deta he or un ko hosala de ke incourage kerta he forex aik aam karobar ke nisbat acha earning ka source he forex aik big business he
            • #7 Collapse

hamy forex main kamyabe hasil karny ky liey knowledge or experience hasil karna ho ga or hum yai knowledge or experience demo practice main hasil karty hain ager hum successful trader bana chahety hain to hamy market ky har rules ko follow karna ho ga or market ko achy sy samjna ho ga hum forex ko apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

G haan dost aap ne bilkul theek bat ki he forex trading me agar business kerna he to sub se pehle learning haasil kerna hoga or us k baad trading me run kerna hoga or sub se ziada demo account per practice karne se knowledge barhta he.
                • #9 Collapse

forex kabe be katem na hony wala business hain hamy knowlege ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain agar hum forex mai kam karny ka knowledge nahi rahkty to hamy kuch be hasial nahi ho ga hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

knowledge ho ga to he hum paias kama saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Knowlegde is tje best key to success agr knowledhe ho gi phr hi hum kamyab ho gy warna nh ho gy isliye apko forex k baray ma zyada sy zayda knowlegde hona chaiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum g han main agree karta hon K knowledge success hasil kerny ka firsr step hota hy ap K phliy step maim ap ko knowledge or experience ki zaroorat hoti hy jis sy ap ko kamiyabi hasil hosakti hy or ager ap knowledge or experience ka istamal ni Kerry gy tu ap ko kabhe success hasil ni ho sakti ager ap ko forex forum main ache success chye tu ap ko is keye confidence and knowledge sy kam kerna pary ga

اب آن لائن

Working...
                        X