Log gold mn ku trade krny ki try krty hn?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Log gold mn ku trade krny ki try krty hn?
    assalam walekum dear Forex friends Mera Aap sabse question yah hai ki log kyon gold ko prefer Karte Hain Main Aur ismein Kyon jyadatar Log trade karne ki koshish Karte Hain uski vajah kya hai hi aur kya gold main trade karna na Jyada safe hai hai kya ismein benefit jyada ho sakta hai hi kya ismein loss ke chances kam hai kindly apni Rai Jarur dijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Log gold mn ku trade krny ki try krty hn?

dear gold sab se zada risky pair hai is main hume lose hi hota ha log is main is waja se kam krte hein kew k wo is main zada profit hasil krne ki khosis krte hein hume is main esa nai krna chaiye is main emandari se kam krna hota ha daily chart indicotor ko dekhna lazmi ha
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum medicine and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki log Gold per trading karne ki koshish kyon karte hain vah isliye gold protect karne ki koshish karte hain Taki vah cprofit Hassan Karnataka Tumhen bahut jyada risk Lena padta hai Kyunki gold perforating risk ke sath Lagaye Ja sakti hai isliye Agar Ham se khod Parvat Odissi mistake ho jaaye To Hamara account was Hoga Iske alava Koi Aur Rasta Nahin isliye Hamen chahie ke gold parathna Lagaya Kar Le Gaye to hamare pass knowledge or experience bahut jyada ho jisse Hamen loss hone ke chances Bhi Na Ho abhi Ham kamiyan trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

My dear brother of pakistanforexforum assalam walekum ummid karta hun ki aap bilkul theek Honge aapane bahut acchi baat poochhi hai log isliye Gold per Lagane Ki Koshish karte hain UK gold Humko Achcha profit De sakta hai aur Gold per Lagate Waqt
        Trade Koi Chhoti Si bi mistake kar Jaenge to Humko ismein Se Ka Badla account se Dena padta hai Humko chahie ki Ham Gold per trade Na lagaen Agar Gold per trade Lagate Hain to hamare pass iske liye pure knowledge or experience Ka Hona jaruri hai aur acche knowledge or experience ke Saathiya miss par itrane Laga sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother sb se ziada gold mein trading ki jati hai kionkeh is mein profit aur loss speed se hota hai traders boht kam waqt mein profit hasil kr lety hein lekin profit apni jaga jb loss hota hai tu account wash ho jaty hein is liye seniors juniors ko gold mein trading krny se rokty hein.
          • #6 Collapse

gold acha pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain foex jasa koi or business nahi hain hum is mai learning ky sat ache eanring be gain kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Sab log Goldman trading isliye karna Pasand Karte Hain Kyunki gold bahut hi behtarin Achcha profit dene wala hai isliye is Samay pet Mein sab log trading karte hain yah bahut achha hai ismein reading se main bahut jyada fayda ho jata hai main koshish Karni chahie ki Jyada Se Jyada Ham gold canali Karenge Itna Jyada gold canali kya hoga ading karne lag jaenge
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain is main gold aik risky pairs hain hamy experience or knowledge hasil kar ky gold main kam karny ka risk lena ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or real business hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai gold mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain gold aik acha pair hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

gold aik risky pair hain is main kam karny ka bonus be bohat hi acha milta hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karna aik new mamber ky bas ky baat ki nahi
                    • #11 Collapse

Pyare bhai jaan log Gold pertrading isliye karte Hain kyunki gold bahut jyada profit deta hai hi to Gold per trading karna kisi aam trader ke bus Ki baat nahin yah vahi kar sakta hai jisko bahut jyada knowledge aur experience hai jaisa ke hamare senior junior Agar Gold per trading karta hai to uska account wash ho sakta hai isiliye sab Gold per trading karte Hain
                      • #12 Collapse

W salam g. Gold pay trading ic leay krtay hain kyun k gold ki market bahut acha move krti ha. Gold ki roaza agr pips ka hisab lgaya jaye to aik achi aur averga moev ho jati ha. Gold pay trading ka mza zarur ata ha lekin kbi kbi gold aisa jump leta ha k hmaray chotay motay account ko tabah kr k chala jata ha. So gold pay trading ki try krain lekin choti lot use krain ta k ziyada loss na ho.
                        Kinza789 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Dear log gold par es liy zaida trade karny ke koshish karty hain ku ky gold par jald acha profit mil jata hai ku ky gold ke moment main biht tezi hoti hai jis main app ko big profit b mil sakta hai likn gold par trade karna har kesi ky luy asan nhi hai ku ky gold markeet ko samjna asan nhi hai biht sy trader ko gold par boht loss hota hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member gold pair Ke Log isiliye trade Karte Hain Ki Unka is per experience Jyada hote hain Baki pair per Unka Koi Experience Nahin Hota isliye vah Chahte Hain Ki vah Gold ke hi pair per trade Karen aur isme expert aur experience Hasil Karen isliye vah gold kohi try karte hain trade
                            k liye
                            Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                            X