Kamyab trader hamesha sabar or himmat se kam Leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader hamesha sabar or himmat se kam Leta hae
    Assalamu Alaikum dear members forex aik bahut he profitable business hae jis main hum mehnat kar ke ache earning hasil kar sakte hain lakin forex Main kamyabe ke literally do factors aik sabar jo ke bahut important hae

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader hamesha sabar or himmat se kam Leta hae

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek thak ke Kamyab trader Hamesha Safar Aur Himmat ke sath kam Karta Hai Kyunki Agar Ham Safar Aur Himmat ke sath kam Karenge to hi profit Hassan kar sakte hain aur ham Yad leader Ban sakta hai kam yaar trailer Himmat ke sath kam karke hi Kamyab hota hai isliye Agar Humsafar Hemant Karenge To Ham bhi Kamyab ho sakte hain aur commutated Ban sakte hain aur accha profit Hasil kar sakta hai isliye main chahie ke trade Lagate Himmat ke sath kam Karen
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai jo Kamyab trader Hota Hai vah Sabar aur Himmat se kam karta hai Ham Forex Mein Sabar aur Himmat ke sath hi Kamyab ho sakte hain Agar Ham Ko achha profit Hasil karna hai aur Kamyab hona hai To Humko chahie ki ham mehnat Aur Sabar se kam Karen mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai aur Sabar ka fal usse Meetha Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se mutafiq hum ap ne bahut ache bat share ke hae forex waqai main aik bahut acha business hae jis main hum mehnat kar ke ache earning hasil kar sakte hain lakin ache earning or forex main kamyabe ke liye sabar or himmat zarori hae jis member main sabar hae wo forex main kamyab hae
        • #5 Collapse

Haan dear belkol aaisa he hy kameyaab tradar hameshah hemaat sy or sabar sy kam leytaa hy ossy mehnat kaa ehsaas hotaa hy keh kaisy or ketna manta krni hy to woh har mor py chahy lozs he q naa aajy sabar ka mozahera krtaa hy oa kameyaabi melti he osi ko hy
          • #6 Collapse

han ge forex main sabar ki bhot zrorat hoti hai our expert trader sabar main bhi expert hote hain jis ki wajha se woh expert ban jate hian is lye sabar karna seekhon ta ke farex se ap achi trading kar sakina our apne feture ko behtar bana sakian is lye sabar our himay hi ap ko forex main kamyab trader bana sakti hai.
            • #7 Collapse

G bhai jan ap ny bilkull thek farmaya hy ak kamiyab tarider he hemmat or sabir sy kam lyta hy q K sabir kerny walye or hemaat sy kam lyny walye ko acha phal milta hy or wahe insan he kameyab hota hy jo sabir kerta hy

• #8 Collapse

jo is main emotional ko control nai kr sakta ha wo is main kameyab be nai ho sakta ha agr ap ko is main kameyab hona ha tu os k liye ap ko is main zada se zada menat krnihoti ha is main lalach se kam nai krna hota ha emandari se kam krna hota ha
                • #9 Collapse

G Bhi Ap ke bat se itfaq karta hoo trading me boht c difficulty hati rehti hain aur humy is me istqamt ka mazhria Karna chiey agr loss hony pr Ap peryshan o gy to Ap kbi b improve ni kr skty trading me up down haty rehty hain lekan kamyab trader wo he a Jo hr hal me trading ko enjoy karta a aur himat se kam leta a
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai as main hamein chahye hai kee ham as main agar kamyab trader banna chahte hai tu hamein as main himat nahi harna ho ga and hamein as main sabar se bhi kam karna ho ga tu hi ham as main se earning kar sake ge and hamein ache se bhi kam karna chahye hai
                    • #11 Collapse

dear friends g apki baat pikul theek hai ke kamiyab treader hamesha sabar say kam leta hai qk unki kmiyabi ka raaz hi yehi hota hai k wo kisi lalach say kam nai lety.jitna tahamul mijazi say kam liya jay ga utna hi apka account save rahe ga.
                      Jazak ALLAH ツ
                      • #12 Collapse

g han kamyab trader humesha sabar or himmat se kam leta ha forex ma ager ap jab trading keren to kabi bi jaldbazi ma na keren bulke humesha soch samej ker trading keren kyun ke jaldbazi ma jo trade open keren ge to ap ko loss bi ho sakta ha is liye jaldi ma koi kam na keren soch samej ker munasib weqt ka wait keren or ager loss ho bi jai to himmat se kam len phir hi ap ek kamyab trader ban sakte hen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jain Bhajan aapane bilkul sahi Baat kari hai ISI Waqt Hamen is Baat Ko note kar lena chahie ki jo bhi Kamyab trader Hain vah Ahmad ke sath kam lete hain vah Jyada jaldbaji Nahin Karte aur ham pahle kam Yad bhi nahin ho sakta Usi Bhakti Kamyab Honge Jab Ham Apna Kam acche se Karenge aap sab se Yahi Kahana hai ki bus aap Himmat se kam liya Karen aur Sabar se kam liya Karen Taki aapko Jyada loss ki tension na leni Pade
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X