mahnet karny sy jo bachat hain isy forex sy kuch nahi mily ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karny sy jo bachat hain isy forex sy kuch nahi mily ga
    agar hum forex mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai amount be invest kar sakty haain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai gar bager learning ky tukks system sy kam kary gy to hamy loss ho ga jo mahnet nahi karty forex unhy kuch nahi deta are you agree friends ?
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karny sy jo bachat hain isy forex sy kuch nahi mily ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    agar hum forex mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai amount be invest kar sakty haain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai gar bager learning ky tukks system sy kam kary gy to hamy loss ho ga jo mahnet nahi karty forex unhy kuch nahi deta are you agree friends ?
    As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai jo log Forex trading business Mein hardworking Nahin Karte unhen sirf time ke West karne ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Kyunki Forex trading Hai Kaisa business hai agar ismein hardworking kar lenge to yah aap ke dreams ko fulfill Kar Dega
    • #3 Collapse

G haan baai forex trading ka business asa hay jis may aap no buhut ziada mehnath karne hoge tho he aap ko kamyaabi mil sakhthi hay our agar mehnath karnay say baaghthay hay tho per is business say hamay profit me umeedh he nahee rakhne chahiay is liay sab say pehlay forum par ziada mehnath Kar k bonus hasil karay our oskay baadh trading par mehnath Kar k profit hasil karay.
      • #4 Collapse

Hum koi bhi kaam karain jab tak mehnat nhi karain gay tu kaamyaab nhi ho saktay aur forex trading business mein bhi mehnat zaroori hy mehnat karain gay tu learning knewledge aur experience hasil kar saktay han js se forex trading business business mein kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul galat kaha hai Main Bus aapko Yahi Samjhana Chahta Hoon Ke Jab aap Pakistan mein kam kar rahe hain to aapko Paise Ki gunjaish karne ki kya jarurat hai aap Pakistan Forex Mein mehnat Karen aapke pass bahut hi Paisa Hoga aur aapko gunjaish karne ki jarurat hi nahin Hogi Agar aapko bahut Paisa chahie to aap ismein mehnat Karen Aur Dil lagakar mehnat Karen aap Achcha bonus bhi Hasil Karenge aur Achcha profit bhi aur profit se apne account mein paise nikalwa lena Shukriya
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein hardworking Se Kam Karne Wale member hi Kamyab Hote Hain Jo log blindly ismein kam karte hain unko nuksan Ke Siva Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota
            • #7 Collapse

Good Afternoon Members,,,,,,,,
              Ham jab is main kam kartee hain to is main mehnat kar kee bachata kar sakte hain aue is main jab ham mehnat nahi kartee hain to hamne is main kuch bh nahi mile gaa aor is main jo mehnat kartee hain to ham is main ache bachat kee sath kam kar sakte hain aor ham is main mehnat se paisa mil sakta hain
              • #8 Collapse

Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen hard working Karni chahie aur apne future ko bright karne ke liye Forex trading ka Achcha experience on Knowledge Hasil karna chahie
                • #9 Collapse

mahnet mai he azmat hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala buisness hain hum is mai part time be be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik legal business ban cuka hain
                    • #11 Collapse

G bulkul theek kaha ha aap ne....
                      • #12 Collapse

Ki bhi ap nai bilkul.saahi.kaha k mehnat krnaa bht zroei hai iss lye hmai zyada sai zyada mehnat krni chahye taake hum aik achy trader bn saake jnb with out mehnat to yai possible hi ni k hum kahe bhi kamyaab ho gai
                        • #13 Collapse

g han apne bilkul theek kaha ke jo banda ye kahe ke forex hamain baghiar mehnat ke kuch degi to ye ghalat fehmi hai agar ap mehnat nhi karte to forex main kabhi bhi profit hasil nhi kar sakte is lye mehnat bhot ihmiyat rakhti hai jab tak ap mehnat nhi kren ge ap kamyab nhi ho sakte mehnat se bachne wala forex se kabhi kamyabi nhi pa sakta.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han seb kuch mehnat karnay se hi hasil hota hai is liay hum ko forex main b mehnat hasil karna ho ga apny mehnat par seb kuch hasil karnay k apna hi maza hai apna hi name hota hai agar hum mehnat nai kare ga phir forex main kuch to nai har gaz nai milay balke jo kuch lagaya hai mehnat ziya ki hai wo seb kuch b wash ho sakta hai is liay seb ko chayie forex par buri mehnat na kare balke achi mehnat kare

اب آن لائن

Working...
                            X