Forex sae 500 dollar lazmi kamayain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sae 500 dollar lazmi kamayain
    forex trading men wesay tu bahut seniors aur expert traders hen jo monthly bahut ziyada profit kamatay hen lekin agar hum forex trading men monthly 500 dollars kama len tu yeh hamaray liay bahut hi acha target hey aur forex trading men ziyada profit ka lalach bilkul nhi karna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sae 500 dollar lazmi kamayain

hamy forex mai kam karny sy dollars mai bonus milta hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kae sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain is mai hmara kioi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Aap nay bohat achi magar impossible baat ki hai dear . Aap ko undaza hona chaiye kay 500$ kitnay hotay hain. Forum pay agar posting ker kay aur phir bonus lay kay trading ker rahey ho tou 500$ aik aisa target jo mumkin he nahi hai. target aisa hona chaiye jo haasil bhi kia jaa sakey . Iss liye members ko chaiye apna profit taget impossible nahi possible range mai rakhain tou ziada kaamyab hongay
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai normal tractor ke liye 5 dollar bahut hi acchi earning hai lekin jo Jyada experience wale aur Bade trader unke liye 500 dollar Ek mamooli rakam hai isliye vah Ek trader ke experience ke hisab se aur Unki investment ke hisab se hi profit Kiya Ja sakta hai Jaise case order wala sirf aur sirf 50 dollar monthly Kamal Hai To uske liye vyavastha nahin hai aur Jiske pass hazar Dollar aur ek lakh dollar ke kareeb Hai unke liye 500 se 1000 dollar Kamana Koi Badi Mushkil Baat Nahin Hai
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend agr hum pory month m achi mehnat k sath kam karty haien or achi quality ki posteen or ziyada S ziyada krty hein or 1000 s oper posteen krty hein to forex ap ko 500$ dollar deeta hy
          • #6 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane theek hai ladiss ko chahie ki vah Apna monthly target set Karen aur usko check karne ki koshish karen Ja sake $500 Ek bahut hi accha target hai lekin yah investment per depend karta hai kya ki investment kitni hai To Agar aapki investment bahut thodi hai To fir aap bahut jyada Rachna label ke apne target ko sambhal kar le aur monthly basis per Apne target achieve karne ki Jarur koshish karen Is Tarah aap 1 routine Ban Jayegi aur aap bahut accha market se profit Kama kar apna Lifestyle Baitha kar Sakenge Tu shak mehnat Karen aur ismein Kamyab hone ki koshish karen
            • #7 Collapse

hamy zada amount invest kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

G dosto ye bt such hai k jo log mahnat krtay hai wo dolar asani ssi hasil kr sktay hai or Dolar asani sai mill jatay hai e mahnat kr k dolar award me lane chsiye
                • #9 Collapse

Bhai forex aik asi cheez i mean asa business hai k is main se just 1 dollar b nikalo tou bht baat hai yrh koi confirm nai hai k ap kitna earn karty ho 500 b ho skti hai aur 5000 b ho skta hai
                  • #10 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi htoa forex pakistan mai leagl ban cuka hain
                    • #11 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai bahut senior senior member aise Hain Jo monthly 500 bonus rahe hain sirf aur sirf apni mehnat aur acchi post vaise aap ki post kitni acchi useful aur information wali hogi aapka man and profit bhi utna hi jyada hi jaega bus aap is per minute karte jaen aur acche se accha profit kamate jaaye aap ismein thoda sa bajar aaj karenge to aap bahut jald apna loss karva baithenge isliye agar forex trading mein kam karna hai to apne lalaj ko markar kam karna hoga aap bhala Lage ke sath sath ishwar Kam nahin kar sakte abhi itna jyada lalach karenge aap account itni hi jyada dafa voice Ho jayega isliye itihaas bhi tarah
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex k kam men jitna ao kamana chayen kama sakte han 500 dollar koi fix amount nae hay ap is se zayada bhe kama sakte han but is k lye ap ko sabar se mehnat se kam ker k experience gain krna ho ga,jese jese ap ka experience barhhta jae ge ap forex men earning barhtee jae ge.

اب آن لائن

Working...
                        X