Monday Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monday Trade
    Kal Monday hai or bhot sy traders kal trade lagaen gen or bath kar soch rhy hongen k kis pair par trade lagai jae taa k achi earning ho or loss na ho or bus koshish karen k achi trade lagaen or ziada bara risk mat lain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monday Trade

hum monday ko trade palce kar sakty hain hamy maayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala acha business hainj
    • #3 Collapse

hamy best experience hasil kar ky is main kam karna chahey forex market friday ko close hoti hai or monday ko again open hoti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar trade open karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
      • #4 Collapse

g han is forex main monday main bi trade kar ksaty hain aur is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing ka rk hi hum achy say trade karein gay aur hamain demo main pracitce kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k loss km ho
        • #5 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai nigth mai be kam kra sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban k kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

g han ye weekend k bd frst day hota hai is waqt market boht acha move krti hai so hamain is main achy say market ko analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain uar hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach akty hain
              • #8 Collapse

KU Ky Saturday or Sunday ko choti hoti ha is leya him logo ko Monday ko trad lagani chyae phir fida ho ga him logo ko
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k time tabke bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik amm business ke nisnat acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne maarze sy time table baana kar kakm kar sakty hain hum is maai night mai be kaam akr sakty hain hum is maai day mai be kaam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana ka rbe kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X