Jab Hamen profit Hota Hai To Ham aur Jyada mehnat Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab Hamen profit Hota Hai To Ham aur Jyada mehnat Karte Hain
    Dear my brother Agar Hamen Pakistan Forex trading karte hue Achcha profit Hota Hai To Hamara Dil aur Jyada mehnat Karne Ko karta hai aur ham ismein aur Jyada mehnat karte hain isliye Apne knowledge or experience ko Achcha karne ke liye aur accha profit Hasil karne ke liye Hamen apni knowledge or experience ko improve karne ke liye daily par learning Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab Hamen profit Hota Hai To Ham aur Jyada mehnat Karte Hain

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai Jab Hamen Jyada profit Hota Hai To Ham Aur Bhi Jyada mehnat karte hain isliye Hamen chahie ki mehnat Karen Mein Karenge to profit Hoga aur Agar profit hoga to aur Jyada mehnat Karenge aur accha profit Hasil Karke Kamyab trader Ban Sakenge
    • #3 Collapse

Asalam o Alaikum kia hal ha sb Members Umeed ha ka sb theek hon ga ya topic bhi acha ha g Bilkul Agar ap ko or profit chahiya to or mehnat karain ya nahi k profit huwa to kam ma lazy ho jain ok bye Allah Hafiz Take Care
      Thanks to all Members of Forex
      • #4 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo hamain her mor per kamyabi dy sakti h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h agar ham as mien mehnat kerte hien
        tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko behter kaam kerna hota h
        aur ham tu ham as mien khud ko aik acha tajir sabit ker sakte hien as lyee mehnat kerna hota h aur ham ko khoob mehnat kerna hota h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h.
        • #5 Collapse

g haan bhai jaan hamein jab as main profit hota hai tu hamein chahye hai kee ham as main profit hasil kare tu hi ham as main se earning kar sake ge and hamein chahye hai kee ham as main har wakat mihnat karte rahe tu hi ham as main se earning kar sake ge and hamein ache se bhi kam karna chahye hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thanks009 پيغام ديکھيے
            g haan bhai jaan hamein jab as main profit hota hai tu hamein chahye hai kee ham as main profit hasil kare tu hi ham as main se earning kar sake ge and hamein chahye hai kee ham as main har wakat mihnat karte rahe tu hi ham as main se earning kar sake ge and hamein ache se bhi kam karna chahye hai
            G ha ap ny Tk bt ki ha ky jb be Naya profile hota ha to pher sb Member both khoch hoty ha or wo phe chaly sy zada Mahnt krty ha
            • #7 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi jyada knowledge or experience Hasil karna hota hai agar Hamen bahut Achcha profit Mil Jata Hai To Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karke kam karte hain ISI vajah se Hamen bahut jyada knowledge mil sakta hai thanks
              • #8 Collapse

dear fruiend gab hum forex say profet klety hain to hum as main pahly say ziada mahnat karty hain qu k hamen forex k bary main opata chal gata hy k yeh kitna acha busnes hy as k achi pehchan hi hamary hard working ka sabbab banty hy
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein humen profit hota he to hum or zeada mehnat ker ke successful ho ke apny experience or knowledge ko dousry momalik ke sath share kerty hein forex aik kabi be band na hony wala karobar he jis mein hum hum apni hony wali mistakes ko cover kerty hein forex aik live trading kerty hein forex aik legal karobar he jis mein hum learning ko barhaty jaty hein
                  • #10 Collapse

g han asa he ahi jabb bhi hma ko priofit hota hai tu hamra dil karta hai k ham aur ziada mehnat karain aur ziada bonus jama kar k apni investment ko ziada say ziada karain ess lea ap ko rules k sath kam karna chaheay forex main regular profit karna ha tu ap ko aik rules k mutabik kam karna ho ga phir he ap earn kar sakty hain aur ap ko ziada say zaida es forum pay hard work karna chaheay utni he output mily gee ap ko.
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Hamen profit Hota Hai To Hamen Dobara Apne market Ko Mana Karte Rahana chahie Kyunki Hamen Dobara bhi trade lagana hai Jab Ham Apne market ko analyse kar lenge To Ham Achcha Tel lagakar hosted Mein Se Acha profit bhi Hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se sehamt krta hun frex trdaing main jub hmain rofit milta hai tu hum khush ho kar or mahant karty hain or os mahant se he ham kamyb hoty hain or ayse he mhanat kar k hum kamyb ho jaty hain forex main apo success tab he hasil karty hain jub hum hard work karty hain hard work se he hum forex ko smjh skty hain
                        • #13 Collapse

Asslamu Alakum daer friends right m agree krta hun ap ki bat se jb hmn forex p profit mlta hai hmra dil khush hota hai hm forex business p zeada mhnt krty hun ply se zeada ta k hmn next es se zeada profit mly
                          • #14 Collapse

500 words Mein post karte hain Hamen bonus utna acche wala Milega Hamen long time kam karne ke liye acche wala bonus banana padta hai Achcha bonus acche kam ke liye ek acchi wali planning hoti hai kabhi bhi Hamen Yahan per kam ke time per decide Nahin Hona chahie Ek dusre ke sath information ke sath kam karna chahie Forex ka business Ek bahut jyada popular business hai Puri world
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Sar aap sahi hai aur main aapke Baat Ko maarta hun Achcha hota hai to Jyada mehnat ki jarurat hoti hai Agar Hamari mehnat karne ki jarurat Hoti Hai To Hamen mehnat karna chahie tha kya vah Achcha tha

اب آن لائن

Working...
                              X