Aik sae zayada strategy per kaam ker saktay hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik sae zayada strategy per kaam ker saktay hain
    Kya humain aik sae zayada strategies aik trade kay lye use kerni chahyeain ya aik sae zayada strategies nuqsaan dae sakti hain mera tou khayal hai kay aik hi best strategy ho jis per hum trade lagain aik sae zayada strategies sae hum puzzle hoon gay jis sae loss ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik sae zayada strategy per kaam ker saktay hain

G hain bilkul kr sakty hain
    Just hardworking ki zaroorat ha
    • #3 Collapse

bhai hum is main har strantegy main work kr sakte hein hume agr is main kameayb hona ha tu phr hume eik hi strantegy use krni chaiye ur oshi py work krna hota ha hume daily demo account main work krna chaiye ye hamre liye eik sab se acha business ha
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy banane ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota
        • #5 Collapse

forex ak wasee business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to he hum bonus earn kar sakty hain fore kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table ban kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

kisi bhi trade mein aik sey zayda strategy ka istamal trader ko trading market mein loss dey sakta hey keun ke aik he strategy ko best bana ke trade me istamal kerny sey human us strategy sey trade ko deal kerna asan ho jata hey keun ke strategies mein changing trader ko confused ker deti hey jes sey wo trading market mein confidence ke sath kam na kerny ke waja sey nakam ho jata hey
            • #7 Collapse

hamy apne strategy ko bese than best bana kar kam karna chahey hum aik sy zeyada strategy bana kar kam kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky market main enter hona chahey forex aik wase business hain hum is main international level par kam kar ky capital gain karty hain or paso ko apne marze sy karsh karty hain
              • #8 Collapse

yes dear bhto he acha sawal kia hain aapne 1 say ziyda and big strategy py kaam kar skte hain par humhain abi strategykabi b change nhe akrni chahiey humhain chahiey k hum ziyda mehant karte ziyda earning k liye ziyda strategy ko demo account man try kare jo ziyda mehant k sath kaam karte hain tu ziyda lot size use karna b maman han kabi b forex trading main ziyda lalach nhe karni chahaiye account main ziyda mehant jo b karte han vo kamyab ho jate hain and haar koi apni strategy ko change karte hai aagr kisi b strategy py humhain acha profit milta han tu kabi b apni strategy k change nhe karna chahiye.............
                • #9 Collapse

A o a je bahi ap ne bhut hi acha sawal kia hy kae hum forex kae ilawa kisai aor strategy per kam kar saktain hy kun ye kam humain betr sae betr bana sakta hy is kam ki waja sae humar kam forex per betr sae betr ho sakta hy kun kae humain loss bhi ho sakta hy aur humain faida bhi mil sakta hy agar humain faida mil gia to humara karobar acha sae acha nikal sata hy
                  • #10 Collapse

Aslam o Alaikum Dear sir:ap ka question bhot acha hy hum Pakistan Forex trading business men aik sy zyda work karty hwe aik sy zyda stragedy par work kar sakty hen kun keh iss men work karty hwe bhot improvement ati hy aor ye hamare lye bhot benifit hy iss sy hum itny stable ho sakty hen Pakistan Forex trading business men trad laga kar profit kama saken
                    • #11 Collapse

dunia ki koi b business ho us main ager ap kamyab hona cahty han to us k liay ap ko sub say phaly us business k bary mainlearn kerna ho gal tak bad main ap ko koi mushkal paish na ay or ap ko trading kerna b asan rahy asy hi forex main b hum aik achi trade lagany k liay aik say zaida strategy per kam kerty han tak k profect trade laga sakty .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han hum forex main jitny chaho strategy par kam kar sakte hai mere khiyal main forex ka jaisa mahol hota hai waisy hi strategy use ki jaty hai har mahol main ek strategy nai sajhty k aap ko acha profit de sake is liay acha profit bananay k liay mahol jaisy strategy use karny chayie is liay forex main loss hota hai is liay behtar hai zaida strategy banao ya phir banana sikho phir real profit ho ga long time

اب آن لائن

Working...
                        X