real acccount se woh cheezian learn karna jo demo se nhi learn ki ja sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real acccount se woh cheezian learn karna jo demo se nhi learn ki ja sakti
    dear friends mera ajj ka ap se ye sawal hai kya koi esi cheeazian bhi forex main hain jo ap sirf our sirf real accont se learn kar sakte hain our woh cheezain demo account main nhi learn ki ja sakti our dosri baat bhot se members ko ye to pata hoga ke demo our real account main farq paya jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real acccount se woh cheezian learn karna jo demo se nhi learn ki ja sakti

Real trading account me traders ko koch be learning karny ka chance nahi mil sakta hay, agar real aur live trading account me learning karny ki koshish ki be jaye to traders ko es waja se be loss ho sakta hay, learning key ley best aur perfect option hamary ley demo account hi hay es key baghir kesi be platform me ham learning nahi kar sakty hey.
    • #3 Collapse

hum apni trading ko usi time serious letay hain jub us main hum nay apnay real money use kia ho warna demo pay jab hum work kartay hain toh sochtay hain fake money hai waste bhi ho gaya toh koi baat nahi hai hala kay asal tarika yehi hai kay hum demo account ko bhi real account ki tarah handle kia karain tabhi sahi learning ho paye ge
      • #4 Collapse

Dear brother demo account ki practice se sb kuch learn kia ja sakta hai new traders is liye demo se kuch hasil nahi kr sakty kionkeh woh serious practice nahi krty halankeh demo aur real ki market same hoti hai jis se boht acha experience hasil kia ja sakta hai mgr newbies is se faida nai uthaty.
        • #5 Collapse

forex mein demo ke bohat zeada value he jis ke waja hum demo mein practice ker ke achi earning kerty hein or real account mein apni real amount kre waja se hum hum us mein serious ho ke kam kerty hein forex aik earning ke best source he jis mein hum apny experience ko increas kerty jaty hein forex aik aam karobar ek nisbat acha karobar he jis mein hum successful karobar kerty hein
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends ap ko cahahy k jesy demo or AP practice krty Hain Hain is tarha ral account Sy practice kr k ek accha tarde krny ki koshish krain take AP ko accha profit mil sakain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum kamyabe hasil kar ky is main bonus earn kar sakty hain or apne needs ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain demo per hum practice ky bad he real account main kam kar sakty hain demo hamara ustad hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex mein agar Ham trading Karte Hain To real account Ki Tarah Ham demo account mein bilkul bhi trading nahin kar Payenge Kyunki real account mein trading karne ke liye Hamen bahut hi jyada mehnat karna hota hai aur demo account mein Ham aasani se trade open kar dete Hain thanks
                • #9 Collapse

g bhai ap thek kah rahy hain real main account main ham ko ziada sekhny ko milta hai kyon k jab real main ham loss karty hain tu uska dukh ham ko ziada hota hai jiss say ham ziada learn karty hain wohi loss ager ham ko demo account main ho jay tu ap ko uska dukh nahi hota hai aur ap ko uss ko ignore kar daity hain jiss say ap ko kuch bhi sekhny ko nahi milta hai iss la try karain sath sath real main bhi kam karain aur rules k mutabik kam krain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

demo ko practice ky liye use kiya hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain is mai hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X