Trading mai jo pair hotye hain un kay pips ka janana ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai jo pair hotye hain un kay pips ka janana ???
    G dear friends mai aj ap ko btana chte hun kay trading mai jo cheez zayda mashoor hotye hai wo hai pips tu humarye kafi sarye jo new members hain un ko es cheez ka ilm ni hai tu bhai kosesh karain kay es cheez ka ilam rakhain kiyu kay en ka jan a bhut he zayda zaroori hai humarye liye tu ko bhi pair move karta hai uper ya neechye tu wo jitna move karta hai usye khaitye hain pips
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai jo pair hotye hain un kay pips ka janana ???

Dear market mein pip ka knowledge itna important nahi hai jitna trading ka knowledge aur experience important hota hai jb aap learning pe focus krengy tu traders ko pips ka knowledge mil jata hai 1st of all new traders ko basic knowledge ki taraf motivate krna chahiye.
    • #3 Collapse

pips kay baray main information hasil karna bohat zarori hota hai waisay bhi har pair ka pips gap diffrent hota hai kuch pairs aisay hain jin main leverage kam hoti hai jaisay kay eurusd wagaira in main agar ap work kartay hain toh profit jaldi ata hai aur ap acha kama letay hain lekin jin pairs kay pips main gap ziada ho waha thora mushikil hota hai .
      • #4 Collapse

gee han bro new member ko is k bhre main info hone chaiye is main pips se hi hume lose ur profit hota hai is liye hume account ki money management ko fallow kr k kam krna chaiye is main jo insan lalach krta hai wo is main kameyab nai ho skata ha daily is main ap work krein tu acha ha
        • #5 Collapse

forex aik international business he jis mein traders ko pairs ke pips ka maloom hona bohat zarori he keun ke trading market mein hum trade ko fix kerty hoy achy time ka wait kerty hein or kam patience ke sath kerny wala hota he warna hum loss ka shekar ho ke earning kerty hein forex aik legal karobar he jis mein legal treky se earning ker hein forex aik king business he
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein humen trade ko lagany ke ley humen every pair ke pips ka malum hona chahy is humen trading market ke bary mein acha trade place kerny ke ley trading market mein trend ko analysis kerna bohat zarori he forex mein hum fresh mind ke sath kamaty hein ager preshan ho ke kam karen se nuksan hota he forex aik international karobar he
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main achi learning hasil kar ky hamy kam karna ho ga hamy pairs ko achy sy samaj kar is ki pips ko achy sy learn kar ky is main meahnt sy kam karna ho ga pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik best business hain
              • #8 Collapse

forex main hamy har pair ky mutabik he trading karne chahey per he hum market main kamyab trader ban kar pasa kama sakty hian or apne zarorto ko pura kar sakty hain jasy forex market move karte hain wasy he pips be move kartat hain market ky end main jo dijat hota hain is ko pips kahty hain forex aik real or kabe be band na hony wala businesshain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai kam kar ky pips be earn kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher hum aik din mai 50 pips earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy pips ky bary mai knolwedge gain karna ho ga hamy pips mai be bonus mil sakta hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bro mjy lgtahmary lia pips ki information itni importan ni hy jitna market k bary mn hy hmain market ko smjna chahea aur aram sy kam krna chahea..

اب آن لائن

Working...
                      X