Start of the month....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start of the month....
    Dosto mahena shuru ho chuka hai to bonus ka intezar mat karen aur posting per zor dain. Bonus 10 tarekh k bad he aye ga to us waqt tak ap sirf posting karen aur koshish karen k apnay target ka 50% achieve Kar lain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start of the month....

Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai ab month ka start ho gaya hai Hamen ismein yah karna chahie Ke Jo Bhi Hamare month ka kam ho Ham Uske hisab se Chalen aur apni Ek planning ke sath kam Karen tar Ke Jab hamare pass bonus Aaye To Ham Usi Tarah Se Kam Karte Rahen Jis Tarah Se Ke Ham pahle kam kar rahe hain aur kar chuke hain isase fayda ho jaega Hamara
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all member admit karna kya Sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki start of the month ke month course start ho chuka hai Hamen chahie ke Shuru Se Hi apni mehnat se posting Shuru kar den Taki Ham month ke last Mein Achcha bonus Hasil kar sake isliye Hamen chahie ke Shuru se hi Mana Shuru Karen aur ek accha target set Karen Jo Hamen Achcha bonus Dila sake
      • #4 Collapse

My dear brother of pakistanforexforum Assalamu Alaikum bilkul theek Honge aapki baat bilkul theek hai ab manth new start Hai Humko chahie ki Ham apni posting bhi start kar den aur Delhi ki takriban 40 post Jarur Karen Tak Achcha target Ban sake aur acche target ke saath saath Humko Achcha bolate bhi mil sake aur Humko chahie ki Ham acchi quality wali post Karen jitni Jyada acchi quality wali Hamari post Hogi Humko Itna Jyada bonus
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
          Dosto mahena shuru ho chuka hai to bonus ka intezar mat karen aur posting per zor dain. Bonus 10 tarekh k bad he aye ga to us waqt tak ap sirf posting karen aur koshish karen k apnay target ka 50% achieve Kar lain....
          Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai new month start ho gaya hai ab Hamen Apne posting target ki taraf focus karna chahie aur abhi se use target ko pura karna Shuru kar dena chahie
          • #6 Collapse

G baai Jaan aap nay bilkul sahee kaha maheena new Star ho gia hay our hamay ose tasalsul say apna kaam forex forum par jaari rakhna chahiay kionka jab be bonus aajatha hay tho ziada thar members trading may masroof ho jathay hay our forum par kaam nahe karthay is liay agar hum bonus aanay say pehlay apna kaam sahee rafthaar say karthay rahay tho last may ziada pareshani nahee hoge.
            • #7 Collapse

month ke start par hi hamara targit 50 post daily ka hona chahye agar ham ye targi bana lete hian our isi par pura month date rehte hain to month ke end hone par hamare pass acha khasa bonus hasil karne k lye kafi post hon gi is lye aj se hi apna targit set kar lian
              • #8 Collapse

Jee mere dost nay bahot achhi baat share ki hay kay hamain month kay shuru say hi kaam start kar lena chaheye hamain bonus ka wait ni karna balky hamain apna maximum target en dwno main achieve kar lenaa chaheye kun kay bhi bonus kay din bahot pary hain ew liay hamain ziyaada say ziyaada posts kani hain oar apna target pura karna hay
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga hamy market ky har aik rule ko follow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hian hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore ka dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

jab month ka suro hota hain to hamy paln new bana lena hota hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum iak month kam krty hain hamy is ka bonus agy month ky pahly hafty mai milta hain hum is mai raat mai ya din mai kse be wakt ka time table bana kar assane sy kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jab hamy pura month kam karna ho ga pher he hum acha bonus eanr kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X