Aik Company K Shares Q Beichy Jaaty Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik Company K Shares Q Beichy Jaaty Hain
    Wo is liye k unhy kuch paisu ki zaroorat hoti hy aur wo is zaroorat ko pura karny k liye company k shares beich deta hy matlab k wo hisa bana deta hy us company k is tarha us ki zaati ownership khatam ho jaati hy aur partners aa jaty hain us company main
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik Company K Shares Q Beichy Jaaty Hain

Jab Ek company ko jarurat padati hai paison ki Yad to vah apni company Ko Badhana Chahta Hai Kuch Aise members ko Apne mein company mein aisa Dena chahta hai jisse ki uski company ko fayda ho sakta Ho To vah Apne shares ko bechna start karta hai aur ISI vajah se use company ki shares dikhate rahte hain Yahan to vah apni value Ko Badhana chah Raha Hota Hai Is vajah Se Bhi vah Apne shares bhejta hai ISI Tarah Se Hara Hara company ke shares bikte rahte hain
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • #3 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex mai por mans or job less mans be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex main shares profit hasil karny ky liey beichy jaty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasia invest karna chahey per he hum is main acha profit gain kar sakty hain yai bohat bara business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain yai pakistan main be legal business ban cuka hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

share bikny sy company ko profit mil jata hain forex ak acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai aga greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

share sy profit gain hota hain forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is maiagar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busines hain
              • #8 Collapse

Dear yeah forex trading hay aur is main shares ki bat nahi kerni chahye que kay shares ka taluq to stock exchange say hota hay. wesay jab koe company main kuch aisa honay wala hot hay jo us ki value ko down keray to us kay sahres ko sell kerna hota hay que kay us kay shares apni value kho rahay hotay hain. aur jab koe company achay kam ker rahi ho achi prduct dey rahi ho to us kay shares ko value mazeed achi honay ki umeed per shares ko khareeda jata hay.
                • #9 Collapse

share sy comny ko munafa hota hin forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam klar ky psia km sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik world wide busienss hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karrne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he htoy hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Wesy to forex ka shares se koi link nahi to yahan aesi thread oer discus kerny ka koi jawaz bhi nahi bcz yahan bus forex se related hi bat ki jati hai and shares stock exchange se relate kerty hain r company ko jab apni value down jati hoi nazer ay tab wo share ko sell kerti hain ya loss mai bhi le jaty hain r faida bhi de jaty hain

اب آن لائن

Working...
                      X