apni stretegy ko improvment kryn !!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni stretegy ko improvment kryn !!!!
    dosto kya hal hai . dosto hum log hafta kapry nahi badlty doller kamany ky chkro me lekin strategy badal dety hain. dosto achi stretegy kabhi fail nhi hoti balky is ko reset kr dia jata hai ta ky har aaam trader ki smjh na Aa sky . aor wo chor kar kisi aor stretegy me sar khany lag jaen . kyo ky agr stretegy har kisi ki smjh me Aa gai to har banda pysa kamany lag jaiy ga , faik news Faik move ko bhi reset ky liy use kia jata hai , agr aap ghor kryn gy to apko smjh aa jae ge k kahan par reset kia gya hai , is liye apni stertegy par grift banay yaqeen rkhyn aysa yqeen ho ky aankhyn band kar ky sell buy kr dyn . Aap kabhi bhi nakam nhi hon gy aur ye roz roz stretegy bdlny sy bethar apni stretegy ko smjhyn improvment kryn.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni stretegy ko improvment kryn !!!!

hamy strategy bana kar isy use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai pair mai or currency mai kam karty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

jee belkul haain as mien her bar apni strategy ko improve karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning bee karna hota hai agar hum as mien plan ker lety hien tu hum as mien earning k qbil ban sakty hien agar hum as mien achy say plan ker lety hien tu earning bee achi mil sakti hai.
      • #4 Collapse

hamy expert ban kar apne strategy ko improve kar ky kam karna chahey ache strategy hamy acha profit dela sakte hain hamy strategy ko bana kar demo account main test kar ky per is ko use kar ky kam karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey office jany ke zarorat nahe hote
        • #5 Collapse

hamy strategy bana kar forex mai pasia invest karna ho ga hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

G dear friend ap nay bilkul thk bat ki hay k forex buisines men hamen apni stretegy ko achay treqay say maintain kar k hamen kam karna chahiay kiun jitni hamari strategy achii hogi utna hi hamra work acha hoga jb hmara work acha hoga tab ham apnay tmam kam achy treqay say karen gy aur hamry profit achy hngy.
            • #7 Collapse

Rehana chahie kya samjhe strategy karne ke liye bahut jyada Dekhe sharing Karni Hogi Varna Hamen ismein nuksan Hoga aur Hamen letting ke sath Nahin Karni chahie ke bad Mein Mere ko Chhatri ke bare mein Mil Jata Nahin Hai Main Tumhen Kamyab Honge Hamen chahie kya forest Ham ismein Kamyab Honge Hamen Sangeet uthana pad sakta hai full film mein Hamen chahie ki Ham Intezar kar raha tha yaar picture Yamaha manchurian Ki Katha Raja ki bahut jyada fayda Hoga Sath ke sath Lekar Chalte Rahenge cycle ka sabse Jyada results Forex trading ki taraf Rajkot office mental Neta ke acche se acche nahin kar na sake circle ke reading Metro Station ke sath Kisan
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai aik acha busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is mian trading karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky achi strategy bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be b and na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky strategy bana kar kam karrna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band nahony wala business hain hum is mai apne marze sy timee table bana kar kam karr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X