Experience k bagair kamiyabi possible nahi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience k bagair kamiyabi possible nahi...
    AOA! dear forex members umeed hy k ap theek hon gay forex main experience k bagair kamiyabi mumkin nahi is main members jitni ziada mehnat ker k jaldi experience hasil kerty han wo itna jaldi successful traders bun jaty han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience k bagair kamiyabi possible nahi...

dear friend forex trading mn kamyabi k liay apkay pass achha trading experience hona bahot zroori ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience gain kren ta k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum sir aap jo bhi kam Karte Hain Uske liye aapka aapko kuch kaam karte djerba Hona jaruri hai agar aapko kam ke bare mein Kuchh pata nahin hai to aap usmein kamyabi Hasil nahin kar sakte jyadatar aapko na Kami ka Munh dekhna padta hai to isliye pahle aap demo account per jakar thoda experience Karen aur posting karke dekh kar YouTube se video sun ke Office ke bare mein experience Aasan kar sakte hain aur Jyada Se Jyada usse fayda Utha sakte hain
      • #4 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends g han esa he hai experience k baghir kamyabi mumkin nhn hai iss lay hamein chy keh hum demo accoun say aik acha experience our aik achi practice lain experience hoga to he hamary ander earning k chances honge esay to loss he loss hoga ..........
        • #5 Collapse

G bhai ap ny sai bt kahi h k mehnat k bgair kamyabi mumkin nhi h jaha b chly jao jis field m chly jao waha ap ko mehnat krni pry gi mehnat k bgair ap kahi b success ni ho skty agr ap apna zyda sy zyda time forex ko dy gy or zyda post kr k thanks ly k acha bounas hasil kry gy tu phr ap achi trade kr sky gy sb kuch mehnat k sth ho ga mehnat k bgir kuch b nhi ho skta
          • #6 Collapse

kaam koi bhi ho us mein experince zaroori hota hy bhager experince k hamin nakami or loss k elawa khuch bhii hasil nhi hota yahi to bat hy k her kaam k liay experince bht zaroori hy or experince tab hota hy jab ham us kaam ko bar krty hein lods uthaty hein or agy bherny k liy loss puy sabr kerna hoga nakamoi any per himat nhi harni chaiy balky us kaam ko poora ker lena ka jazba paeda kerna chiy ...
            • #7 Collapse

Jee mere dost nay bahot achhi baat share ki hay kay forex business main success kay liay experience zaroori hay jee mere khiyaal main forex business main kamyaabi kay liay knowledge oar mehnat ki zaroorat hay hamain ziyaada say ziyaada time dena forex business ko dena hay kamyaabi inshallah zaroor ho gi
              • #8 Collapse

jab experience nahi ho ga to hum kamyabe hasial nahi kar saky gy hamy ache learning hasial kar aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Yes AAP ne bulkul theek kaha ha k experience k bagair kamyabi possible nhi ha but aap sub k pass forex trading main trade krney k baray main mukammal Tor pe knowledge aor experience ho ga toh AAP kamyab ho aor profit bhi acha bana saktey ho...
                  • #10 Collapse

gee hn sir ge experince k bhgir is main hume kameybi hasil krna possible nai ha is main hume positeve mind k sath kam krna hota ha important ha k hum is main soch samj kr kam kren hume daily analysis ko dekhna hota ha demo account ko be time dena hota ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain experience ke bagair kamyabi hasil karne ke liye jinke jitna achcha aur knowledge ho sakta hai utna hi achcha profit mil sakta hai main hardworking aur mehnat karne wala kam ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                      X