Take profit aur stop loss average kia rakni chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit aur stop loss average kia rakni chaye?
    Trading me sab se important hay key ham take profit aur stop loss ki average kia rakty hey esi key base par hamari trading performance be achi ho sakti hay aur account ko safe rakna be hamary ley possible ho sakta hay, take profit ki average stop loss se hamesha kam hi rakna chaye ta key take profit jald se jald hit ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit aur stop loss average kia rakni chaye?

hamy take profit ko or stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hamy moving average ko use kar ky kam karna ho ga phr he hum passia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna professional careeer be bana sakty hain
    • #3 Collapse

trade lagty hoay jub hum apni trade main SL aur TP set kerna chaty han tu humain TP ki nisbat SL ko dore lagna chahaiy taky humari trade SL tak na pohnch saky aur TP ko juldi hit ker lay ager SL ko qareb lagin gy tu humain khamkhoh loss ho sakta ha q k bht juld humari trade is level ko hit ker k close ho sakti ha.
      • #4 Collapse

dear friend agar ham chahtay hin kh hamin profit ziada ho aur loss kam ho to hamin chaye kh ham mahnat say kam karin aur treading lagatay time lalch na karin agar ham lalach karin gay to hamin loss bhi ho sakta h is kay allawa loss ko stop karnin kaliay knowledge aur experiance ka hona zarori h agar knowledge aur experience ho ga to hamin loss nahi ho sakta agar nahi ho ga to hamin loss ho sakta h
        • #5 Collapse

jee bahi ap ne bilkul theek kaha forex main ap jab bhi kaam karen hamen take profit or stop loss zarror lagana chahiye iss se hmara acount safe rehta hai or markete mian ap kafi dair kafi arsaa tak reh sakty hain or ap markete mian jitni ziyada rahen ge ap utna he experince gain karen ge or tp or sl hamen ziyada lambay nai lagany chahiye isko hit honay main asani ho
          • #6 Collapse

Take profit aur stop loss achay features hain apko inka proper knowledge honaa chahiye k kitni ratio main ap ne unko set krnaa hai us hisaab se inko set kry agar ap ki nai pata kiti ratio rkhni hai to minimum jahan tak apko umeed hai market jaa skti hai whan tak lgaayen
            • #7 Collapse

hamy take profit ko use kar ky km karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalahi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kibhai vah to market ke upar depend karti hai ki market kab aur kis time kahan movement karti hai aisa Nahin Hota ki kahan rakhni chahie kahan Nahin aadha raat ke paas Jyada dollar Hain To aap Jyada lot size Laga sakte hain Agar kam hai to aapko kam ki lagani padati hai
                  • #10 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kma karna hho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agr stop los ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy agar hum stop loss ko use nai kary gy to hamy loss h o jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

main to yeah he bolo ga k humen apne mind ko bilkul relax rakh kar koie be kam krna shuru krna chahye hein phir he wo kam bilkul sahe say ho pata hein otherwise humen loss he hota hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han har new trader ko yeh pata nai hota k leverage kya rakhny hai yeh hota kya hai or stop loss kya rakhna hota hai jis par zaida new trader confusion ka shikar hote hai mera un ko mashwara hai k wo stop loss is tarah rakhe jis pairs par jitny invest kar rahay hai un k hisaab se stop loss rakhe farz karo main jo stop loss rakhta ho gbp/usd par 10$ ek trade main invest karta lot size .01rakhte take profit 1000pips k faislay par hota hai

اب آن لائن

Working...
                        X