Small capital par be gold me trading ho sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small capital par be gold me trading ho sakti hay
    Account balance agar kam be ho to bahot se traders ye sochty hey key gold me trading wo nahi kar sakty hey gold me be agar kam risk leya jaye to small capital par be gold me trading karna possible hay, gold risky hony ki waja se jald profit ya loss ho sakta hay agar lot size kam use kia jaye to gold me be other pairs ki tarha asani se loss nahi ho sakta hay aur traders ko profit be acha mil sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small capital par be gold me trading ho sakti hay

G han brother ap thek kah rahay hain, agar small capital ho to phr bi gold par trading ki ja sakti hay but lot size 0.01 use karna chaheay aur es say risk to hoga but agar market zayada opposite nai jati to phr account safe rahay ga aur profit earn ho jaay ga.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn gold bahot dangrous pair ha is mn low ballance k sath trade krna bahot moshkil kam ha gold pa trade krnay k liay apkay pass achha trading experience aur achha account ballance hona chayay ta k ap gold mn achhi trade kr sken
      • #4 Collapse

hamy capital invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mily ge forex kabe be band na hny wala business hain is mai hum apny boss ap he htoy hai
        • #5 Collapse

ho skti hai dear . but agr apka small capital hai to kuch khiyal kr lyn apny account ka aur us par zulam na kryn. bonus bnayn zada bonus . fir aram se risk free tention free gold pr trading kryn. small capital se account ka wash hony ka bhot khtra hota hai .
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #6 Collapse

jab hum km amount invest kar ky kam karty hain to hamy profit km milta hain forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala unique business hain
            • #7 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai kis baat ka Pital Bhari gold ka rate ho sakta hai Jaisi baat hai mera aapke pass capital kam hai to aap kam se kam Rakhenge Ek Din Aise Hi Jitna Aapke Paas Hai haisiyat Aap use hasiyat ke mutabik kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear gold ma trading ka lye zaroori hy k ap sab sy pehly apny balance ko made nazar rakhty huy kam sy kam lot size select karen ta k ap ko loss b kam ho forex trading ma banda usi waqt mar khata hy jab wo overconfident ho k lot size bara select kar leta hy and phir account blow kar leta hy
                • #9 Collapse

ji han friends for Eczema hone ki vajah yah hai ki aapko Agar trade Lagane ke bare mein jyada knowledge or experience nahin hai to aap log Uske Samna kar sakte hain aapko loss ke chances jyada hai isiliye aapko chahie ki Apne experience knowledge ko improve karne ki koshish karen aur ek acchi profit cancel karne ke liye Jyada time Forex trading coding
                  • #10 Collapse

forum ke hissab se apna target set kar ke kaam karta hoon to month ke end mein target bonus milta hai phr mein aram se trading karleta hoon karta he ek month me ap se tak kam asakte hu jesi posting wesi trading ya jesi invest wesi trade kyun k sub bonus ya invest pe hi depend karta he
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

brother small capital par trading ho sakty hai agar trader ko pata ho trader ko trading karna aaty ho main ne first trading cent account main 5$ se start ki thi acha profit banaya tha phir ahsta ahsta 60$ tk le kar trading ki kafi profit bana liya yeh is wajah se hi k mujhay trading aaty hai meri trading risky nai thi gold par safe thi mera account cent tha is wajah se 5$ par trading ho gi
                      • #12 Collapse

bhai mery khayal main gold bht ziyada hi risky pair hy is ki movment bht ziyada fast hoti hy jis memebrs ka bonus kam hy to wh is pair main trade open na krin q kh hmari month ki mehnat zaiy ho jay g bhai ap ko chahiay kh ap currency per trade karin jub bonus increase ho jay yani ap ka capital big ho jay to ap gold per trade lga sakty hn
                        • #13 Collapse

ji hun samal capital se gold pe trade ho tu sakti ha mager humain asa nhi kerna cahhaiy q k gold pe trade se expert traders bhi darty han is se acount bht juldi wash ho jata ha is liay humain soch samjh ker trdaing kerni cahahiy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

small capital per bhi gold per trading dear gold per trading karna pehly toh buhat risky hota hai kyun k trading mein gold jab Kahan Chala Jaye yeh kisi ko nae Pata hota hai is liye humein gold se toh dour rehna hi chaiye yeh hi humare liye best hai toh humein gold per trade nae leni chaiye kyun k gold buhat Jald account wash kar deta hai apka account chota ho yah bara gold per trade toh bilkul na Len is k Pata nae hota aur new member ko toh gold se buhat dour rehna chaiye gold buhat jaldi account wash karwa deta hai sab member ka sab member ko pairs per trading karni chaiye lekin gold per trade na Len toh hi behtr hai aur sab new member ko zaida hardworking karni chaiye jab new member is mein hardworking karenge toh usko Success milti hai aur forex mein hum zaida mehnat se aur learning karne se hi Successful hoty Hain trading mein agar hum learning na Karen aur mehnat ma Karen toh Successful nae hinge Jo trader zaida mehnat Karne kamyab hoty Hain forex mein hum zaida mehnat karenge toh zaroor kamyab honge aur filhal ap gold per trade na Len kyun k gold ki situation buhat zaida up or down hojati hai aur gold per trader karne se apkaksd hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X