Price action trading mai risk reward ratio kitni honi chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price action trading mai risk reward ratio kitni honi chaye?
    Dear jaisy ap ko pata hai ais market mai kaam karny k bahot sary tareeky hai agar hum ne ais market mai price action par kaam karna hai to hum ko ais mai risk reward ratio kitni use karni chaye jis humry take profit zayda hit ho kun k agar hum aik plan bana ley gay to ais market mai kaam karny mai kafi zayda asani ho jaye gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price action trading mai risk reward ratio kitni honi chaye?

Dear brother meray kheyal main to trade open kartay wakt risk aur reward ratio equal honi chaheay aur possible ho to reward zayada pips ka hona chaheay aur risk kam pips ka hona chaheay but aisi trade kabi bi open nai karni chaheay jis main risk zayada aur reward kam ho.
    • #3 Collapse

gee han bilkal bhai ap ki bat thek hai agr hum is main eik strantegy use krte hein ur phr hum ois k mutabiq is main kam krerin gey tu hum is main asani se kameyab ho sakte hein hume daily is main work krna chaiye ye hamre liye eik sab se best business ha
      • #4 Collapse

Price action trading strategy chonkay boht say log use kertay hain aur yeah boht aam bhi hay. isko short term kay liye use kia jata hay. is liye is strategy kay teht trading kernay walo ko chahye kay wo kam say kam apni trading strategy main 1:2 ki risk reward ratio rakhen gay to kuch behter output ho sakti hay. nahi hot profit loss braber hi rahay ga.
        • #5 Collapse

ham mahnet or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik wasee or legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik online karobar he jis mein hum earning or learning ker ke apni target ko manage ker ke kamaty hein forex aik online karobar he jis mein hum passy kamaty hein or life ko manage kerty hein forex aik international karobar he jis mein hum puri dunyan ke traders ko earning ka source banaty hein forex aik big business he jis mein hum apni planning ke mutabik kam kerty hein
            • #7 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy apny experience or knowledge hasil kar ky ratio kam yai zada use karni ho gi pher hi ham achy sy price action par trading kar sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

aslamuallikum......Waise toh Forex trading mai aapko koi bhi cheez online free sakte hain Jis Ka fayda ya hota hai ki agar aap online dollars treatment Hua bhi bahut hi jyada achha hota hai Kyunki dollars aap ko bahut hi jyada bolna chahte hain aur bonuschonkay boht say log use kertay hain aur yeah boht aam bhi hay. isko short term kay liye use kia jata hay. is liye is strategy kay teht trading kernay walo ko chahye kay wo kam say kam apni trading strategy main 1:2 ki risk reward ratio rakhen gay to kuch behter output ho sakti hay ki vajah se aap ko bahut hi jyada fayda bhi Hota Hai Jiski wajah se aapko last kaam hota hai isiliye agar aap koi bhi chij purchase karna Chahe ...thankssss dostooo..........
                • #9 Collapse

forex acha bsiness hain hamy is mai price action ke ratio apne investment ky mutabik rahkne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

price action trading karne bohat zada risky hain hamy risk ke ratio apny knolwedge ky hisab sy rahkne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum kamkar ky pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

hamy trading karny sy ache earning milte hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha buisness hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

price action ko agar use kia jy tu humjhain 1% stop loss and 2% take profit use karna chahaiye is say ziyda kabi b nhe forex trading main achi tara work karna chahiey price action bhot he best hain is mian breakout ka wait kia jata hain tab he trade li jati hain agar breakout bina trade li jy tu pher b loss hoga is liye dehan say kaam karna hota hin price action py hard work kar k merket ko analysis karna hoga hian tab he humhain lot og profit milta hian and price action ki smajh ati ahin .................
                        • #13 Collapse

jab bhi ap price action trading main kam akrain tu ap ki risk aur reward ratio kam say kam 1:1 honi chahey aur zida tar ap wohi trade karain jin main 1:2 ki risk aur reward ratio ho 1:1 ka matlub ha jitna ap ka tp ho utna he ap ka sl ho sl is say ziada nahi hona chaheay aur ager 1:2 ki nisab sy kam karty hain tu ap ko aur ziada fiada hota hai ap risk say hamesha ap ka reward double hona chaheay kyon k ager kisi trade main loss bhi ho jay tu ap ko fiker na ho ap phir bhi profit main he houn gay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hello friends trading mein price action mein aapka risk reward kam se kam hona chahie risk management ko control karke aur mehnat ke sath hi kamyabi hasil kar sakte hain kyunki agar risk management or overtrading ko control nahin kar sakte to Ham save trading nahin karte aur hamara account dangerous ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X