jo pairs nazar aay us par trade na karo balke

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo pairs nazar aay us par trade na karo balke
    salam dosto aaj kal new trader jab b aate hai sirf yeh daikhe hai kisi pairs ki spread kam hai us par hi trading start kar
    daite hai zaida tar trader sirf eur/usd par hi trading karte hai q k is ki spread seb se kam hoty hai yeh baat achi nai hoty
    mera mashwara hi seb ko aisay pairs par entry marny chayie jis main profit ka zaida chance ho is liay seb ko
    chayie k pairs par nazar rakhe watch karte rehna chayie k yeh kidhar se aaya hai or ab kidhar ja raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo pairs nazar aay us par trade na karo balke

Dear sab se phly to ap aik pair select kar ley aor sirf aus par hi ap kaam kary jab ap sirf aik hi pair par kaam kary gay to ap asani se aus par acha profit bana sakty hai agar ap kisi bhi pair par trade karna start kar dey gay to ap ko aus par zayda trades mai loss ho ga kun k ap ko aus pair ki moment ka pata ni ho ga ais liay thory se pairs par kaam kar k dekhy ap ko faida ho ga.
    • #3 Collapse

Forex trading men trading k liay bahut ziyada pairs hen lekin jin pairs men experience ho unn pe hi trading karen jo samnay aa jay aesay hi uss pe trade nah lagaen kiun k kuch pairs ziyada risky hotay hen iss liay jiss pair ka acha experience ho uss pe trade lagen
      • #4 Collapse

Ye baat to bilkul sahi ki hai aap ne new trader bas trade lagana chahtay hain is se koi farq nahi parta k ye setup sahi bhi hai ya nahi bas trade lagni chahiay ye cheez ghakat hai is pe control karnaa chahiay aur soch samajh se trade lagani chahiay.
        • #5 Collapse

Assalam O ALaikum Gee haan bilkul aap nay sahi kaha hai jo bhe pair apko nazar aae to apko as pair par Trading karni chahee . Mera khayal ma to USD / EUR behteen pairs hai jis ki market ko agar insan axhi tarah se analaysis kar laay to hum kafi axha saara profit gain kar kay aski withdraw kar skty hai . ap ko jo b behtr nazr aae ap asi py karn aur asko sahi tareeqay se analaysis kar kay kafi axha saara profit gain kar skty hai.
          • #6 Collapse

har pair pay trading na karain ye sahi kaha kyun kay har pair ap ko suite nahi kar skta ap ko chahye kay aisay pair ko select karain jis main movment kam hon ager aap newbie hain toh kyun kay ager ap aisay pair ko select karlain gay jis main movment ziada ho gi toh faiday ki jagah nuqsan kay chances barh jaye gay so be careful.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
              salam dosto aaj kal new trader jab b aate hai sirf yeh daikhe hai kisi pairs ki spread kam hai us par hi trading start kar
              daite hai zaida tar trader sirf eur/usd par hi trading karte hai q k is ki spread seb se kam hoty hai yeh baat achi nai hoty
              mera mashwara hi seb ko aisay pairs par entry marny chayie jis main profit ka zaida chance ho is liay seb ko
              chayie k pairs par nazar rakhe watch karte rehna chayie k yeh kidhar se aaya hai or ab kidhar ja raha hai
              Walaikum assalam aapki baat bilkul theek hai Hamen Main Apni trade ko open karne se pahle thoda relax Hona chahie aur Soch Samajh Kar trade Karni chahie ya nahin ke Agar Hamare Samne Koi pair Bhi Aaya Usi per trade kar de trade sirf use pair par Karen Jiske aapko market analysis acche tarike se ho gaye hain
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Humko jo bhi Peer nigahe Humko use per trade Nahin Lagani chahie balki Humko chahie ki Ham dusre Pyar check karne aur pure knowledge or experience ke sath Hi Ko Dekhen Soch samajhkar lagaenta k ham acha profit hasil ker sakte
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki jo Pyar Najar Aaye use per trade na lagaen pal ke pahle Sab Ko knowledge experience ke sath check Karen aur uske bad Pyar per trade lagaen Jo Hamen Achcha profit Hasil kar Saken
                  • #10 Collapse

Bhajan main Hamesha se Yahi Kahta Hoon Ke Jab tak Hamen Ek Pyar per acchi knowledge Hasil Nahin Ho Jati use per Hamari group tight Nahin Hoti tab tak kahan main Usi Pyar per kam karna chahie Jis per Hamen Achcha knowledge Ho Kyunki Yahi knowledge Hamen Aage chal kar Achcha profit deti hai aap ek pair per kam karte rahenge to aapko accha knowledge a Jaega use per ki aapko jo Nazar Aaye Usi per Kam Nahin Karna balke Jis per aapko acchi knowledge Ho use per kam Karen
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

AOA Dear Friends!Umeed hy kh ap theek hon gy han yh bat ap ki theek hy kh hmain her pair per trade nh kerni chahiay jo pair bht fast hn un per trade kerna bht riski kam hy hmain jo bht slow pair hn un per trade kerni ho g behter to USDSGD USDCAD pairs hn.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
                        As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Hamen Aisi trade Nahin Karni chahie AK Hamen Jo Pyar Najar Aaye use per apni trade ko open karte hain balki Hamen pahle market ke players ko check karna chahie ki Unki movement kaise ho rahi hai agar acche analyse hote hain tu hi Kisi pair ko select Karen trading karne ke liye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul sahi kaha apna khud ka pair choos kro phr us pe apna experience banao ager aap us aik pair main master ho jao gay to aap kamyaab ho jao gay aur us k sath saath phr aap dosray pairs main automatically maater hotay jao gay.

اب آن لائن

Working...
                          X