forex robot ap ke life ko taba kartha han ya bana tha han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

we have to make use of a more good strategies as well as we will have to also spend more time in the market. So therefore, for us to improve our profits we will need to also increase also in our knowledge and skills.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

forex trading me mere khyl se to robots ko use ni krna chahye zeada qk hm log manually zeada achi trah se trading kr skty hoty hen aur zeada profit earn kr skty hen
      • #78 Collapse

forex trading ko seekhna bht zarori ha agar aap robot se trade karo ge tu kuch time tak tu bht fast profit ae ga laiken overall end pe bht loss ho ga aur aap trading be ni seekho ge
        • #79 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: emraq007
          Dear mai ne abii tak robot use nhn kiya aur na he kbii koi autotrading software use kiya hy...
          Mai aik normal trader hon aur apne mind k sath he ea business ko krta hn ta k forex mai profit earnn kr k apnii life ko enjoy kar sakon...
          g hanji main apki bat say agree karta houn kay pakistan foreex forum ak bht zada papular business ban cuka hay ku kay ayhan par koi bhi dhokha nai hota awr yahan par kam kar kay humain market kay baray main bhi bht zada malomat milti hain
          • #80 Collapse

forex mai robot ko main ny use na kia ha aor is main mujhy pta na ha keh acha profit dy skty hain ya na agr is sy profit acha ho skta ha to phir to achi bat ha agr in ka koi acha result nhi mlta to in ko use na kia krain
            • #81 Collapse

robot ek auto trading software hai aur koi trader agar robot ko use karna chahe to usko chaiye ke kam account balance me robot ko use nahi kare jada account balance me use kare yea for cent account me use kare to achcha honga agar kam account balance me use kare to loss ke bhi chance ho sakte hai.
              • #82 Collapse

janhan tak meri baat hai main to sab ko yehi maswara dn gi k robot trading sb ko tabah hi krti haimujhy kahi is main profit nahi lagta hai
                • #83 Collapse

ji haan dear forex mai hamay chaiye kay hum apnaa kaam khud karen jub tak hum apnaa kaam khud nahi karen gay hard working nahi karen gay hamaraa loss hotaa jai gaa and roboot kay hathoo apnaa account chore daynaa bhut hi bari bewaqofi hoti hay is liye robbot hamaray acocunt ko barbad kar daytaa hay
                  • #84 Collapse

my dear main to abi new hon or mujh ko to ye b nai pat k rebort trading kesey kerte hain or likin ak bat k jo kam ham khud ker saktey hain wo rebort say q kertey hain

• #85 Collapse

mere bahi me ap ko is forex trading buisness k bare me kio b tips nehi de sakta kyu k me abi is business me new ho aur muje is ka bare me zaida knowledge b nehi ha
                      • #86 Collapse

forex trading main main robot k haq main nahi hon aur aap ko khud trading krni chahiay aur seekhni chahiay aur robot aksar okaat ghalat trading krte hain aur aap ko loss ho jata hai
                        • #87 Collapse

forex trading main ham do tareeko say trading kartay hain ak forex trading manual hoti hai aur ak forex auto trading hoti hai yani robo trading forex trading main ziada trader manual trading kartay hain aur trading main robo trading sirf new traders he ye esay trader jo kay trading kay baray main ziada knowledge nai rakhtay hain
                          • #88 Collapse

dear bot si scam aty hen forex ma b robot aik software hy jo k moving average par kam karty hy yeh human mind ki trah kam ni krta esi ly i think k yeh fail hy . ma na es ka experince kia hy yeh to hamesha trend k against he trade lagata hy
                            • #89 Collapse

Bhai meray khayal main to forex robot hamari trding ko tabah kar sakta hai q kay ye aik software hai iska brain insan jesa nahi hai is se kisi bhi point par mistake ho sakti hai aur aapka sara businesa tabah ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

jand hi rebot hai jo k achi earning daytay otherwise sub loss jo rebot edging bhi krien wo hi kam lote se achi profit krta hai jaysai k fbu rebot or ak bate y rebot ko proper start krna ata ho or os k har option pata hona lazmi hai.

اب آن لائن

Working...
                                X