jab capital amount km hain to profit ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab capital amount km hain to profit ?
    agar hamara capitak amount km hain to hamy profit be km he mily ga agar hum forex mai kam kar ky zada pasia kamana chatey hain to hamy acha knowledge or exprience hasial karna ho ga hamy market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama ky apne zarorto ko pura kar saky gy
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab capital amount km hain to profit ?

Agr capital small hai tu hamein soch samjh k trading krni chahiye gamesha small lot use krein aur knowledge aur experience hasil krny ki koshish krein market ki position dekh k enter hon tah k loss na ho small capital se profit bhi kam hota hai aur loss bhi.
    • #3 Collapse

Dear agar humaray pas account ka capital kam hai tou humain phir forex sae profit bhi kam hi ho ga aur humain zayada profit hasil kernay kay lye market mein zayada in rehna ho ga aur zayada trading kerna ho gi jis ka matlab hai kay kam bonus sae humain profit hasil kernay kay lye zayada mehnat kerna ho gi
      • #4 Collapse

gee han dear jab hamra capital small hota ha tu phr hume profit and lose be small hota ha dear is liye hume is main small lots size se kam krna chaiye agr hume lose ho be jata ha tu phr hum is main lose ko asani se recover kr sakte hein
        • #5 Collapse

Jb Ap ka capital km a to Ap profit b km he bna skty hain ya to busseness ka asool a jitna Ap invest Karo gy us pr profit b is k mubtaq he ay ga is liey humy try karni chiey k zaida se zaida posts kr k bonous hasil kary ta k ik proftiable trading ke ja skhy lekan Yad rakhy sirf Captial se Ap profit ni bna skty is k sath study aur experience b strong hona chiey
          • #6 Collapse

G bilkul dear aap ki baat sahi hai kam capital k sath profit bhi kam he aye ga kiun k kam capital k sath risk aur reward bhi kam ho jata hai to isi liay account aahista ahista grow karta hai lekin new logo k liay ye triqa theek hai.
            • #7 Collapse

Yes agr balance km ho ga to lot bhi km he ho gi iss liye profit bhi km he ho ga aur agr balance zyadah ho ga to lot size bhi medium rkh skte Hain jis se profit bhi kuch better mil skta hai
              • #8 Collapse

Forex mein agar aap kay pas capital kam bhi hai tou phir bhi aap ko profit zayada ho sakta hai lakin uss kay lye aap ko thori si mehnqt zayada kerna ho gi aap ko zayada mehnat sae kaam kerna ho ga aur aap thoray balance kay sath bhi zayada profit hasil ker saktay hain
                • #9 Collapse

jab ap kay pas capital kam ho ga toh ap kay pas profit ratio bhi kam ho gee islye ager ap ziada profit gain karna chahtay hain toh ap ko chahye kay investment ziada karain . lekin ager ap low investment se work kar rahay hain toh volume kam rakhain kyun kam volume se profit loss bhi kam hoga aur ap safely trade kar payain gay .
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                    agar hamara capitak amount km hain to hamy profit be km he mily ga agar hum forex mai kam kar ky zada pasia kamana chatey hain to hamy acha knowledge or exprience hasial karna ho ga hamy market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama ky apne zarorto ko pura kar saky gy
                    Assalamu Alaikum ji bilkul Jab aapka capital amount kam hai to profit bhi kam hi hoga ab yah Bhi Nahin ke bich capital shirt high profit on karne ka lekin yah baat bhi Dost Hai Ki Jab aapke bonus kam hota hai to aap ka profit per kam hota hai uski vajah yah hai ki aapko Chhote Laut Lagana Hoti Hai To Jaise hisab se aap Laut lagate ho use hisab se aapko Nafa nuksan hota hai Shukriya
                    • #11 Collapse

jab hum km capital invest kar ky kam karty hain to hamy profit be km he milta hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han jis ka capital amount jitna kam ho ga us ka profit b itna kam ho ga jis ka capital amount jitna zaida ho ga profit b utna zaida ho aisa profit agar full experience par banaya jay safe hota hai agar kam capital par zaida profit bananay ki koshash ki phir high loss ho sakta hai jis par account b wash ho sakta hai market main acha profit lainay k liay forex experience ko gain karnay ki koshash kare

اب آن لائن

Working...
                        X