Ajj saa sab logon koo chaia kaa ess mahna kee mahnat kaa lia tayar hoo jaian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajj saa sab logon koo chaia kaa ess mahna kee mahnat kaa lia tayar hoo jaian
    Dear friend forex ajj saa new mahna saroo hoo gia Haa ham sab koo chaia kaa ham ajj saa posts koo saroo kar dain taakaa ess mahna zaida sa zaida posts kar kaa akk Acha bounce hasil kar sakan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajj saa sab logon koo chaia kaa ess mahna kee mahnat kaa lia tayar hoo jaian

G han posting work me kesi kisam ki susti nahi karni chaye agar ham posting work first date se nahi karen gey to es ka matlab yahi hay key ham siraf bonus hasil karny key ley hi forum ka visit karty hey, knowledge hasil karny key ley hi forum me posting work be karna chaye agar posting work na kia jaye to forum ka visit karna knowledge hasil karny key ley bahot zarori hota hay es ka visit zaror karna chaye.
    • #3 Collapse

Re: Ajj saa sab logon koo chaia kaa ess mahna kee mahnat kaa lia tayar hoo jaian

Agar tou hum iss mein plan ker lain kay hum nay iss maheenay mein bahut zayada kaam kerna hai tou phir aap ker bhi lain gay kyun kay aap nay soch lya hai aur aap ka zahen iss kay lye mutmain bhi ho gaya hai tou phir aap iss mein zaroor kaam kerain aur apni .ehnat ka reward bhi hasil kerain
      • #4 Collapse

gee han aj new month ki 1st date hai ur hume chaiye k hum ab new month k liye kam start kr dein hume is main mneat krni hoti hai menat krein gey tu phr hi hum is main kameyab ho skate hein har month is main hardwork krein gey tu hum pak forex forum se acha bonas hasil kr sakte hein
        • #5 Collapse

g han ajj saa new month start ho geya ha hum sab ko chahye ke is mahine ma pehle se zyada mehnat se kam keren kyun ke mehnat ker ke hi kamyabi hasil ki ja sakti ha ager ap ne last month ma achi mehnat ki ho gi to ap ko acha bonus bi mila ho ga is liye new month ma pehle se zyada mehnat kerne ke liye hud ko tayar ker len taake ap pehle se zyada kamyabi hasil ker saken or zyada bonus bi hasil ker saken
          • #6 Collapse

Jiya bhai jaan Hamara Mantra band ho gaya hai aur aaj se Hamara new month start ho gaya hai jismein Hamen kam karna hoga aur Har Waqt mehnat se kam karna hoga Taki Hamara Jo bonus Hai vah increase ho sake aur ham Achcha bonus Hasil Karke acchi trading karne Ke Kabil Ho Jaaye Jab tak hamare pass chhah bonus hi nahin aaega Ham trading nahin kar Payenge
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Gee haan humain forex mein mehnat lazmi kerni chahyea aur yeh iss maheenay mein hi nahin balkay hamesha humain forex mein mehnat kerni chahyea aur hum forex mein jitni zayada mehnat kerain gay tou aap zaroor kamyab hoon gay
              • #8 Collapse

yes humhain chahaiey k hum is month ki mehant start kar de or humhain he b chahaiye k humhian ziyda say ziyda mehnat kare is month main humhain daily terget pura kar lena chahaiye humhain chahaiye k hum aaab daily 50 post kare bina post kiye humhain acha bousn nhe milta hain is liye humhain chahaiye k hum ziyda say ziyda mehant akre ziyda post kare take humhain ziyda thanks mile or humhain chahaiye k hum haar post py thanks and reply kare take sab memrbs ko fiyda hasil ho pak froum say mazeed achi leanring hasil akre hum
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki ki pichhla month close ho gaya hai ab new start ho gaya hai isliye Har member ko chahie ki vah next month hard work karne ke liye yah to apna time table Banaye Ja Ek planning Banaya aur uske Bata De kam Karen Is Tarah vah Jyada Se Jyada profit kar Payenge aur Unka kam bhi aasani se ho jaega
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy new month mai new plan bana kar kam karty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakt hain forex aik international busienss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X