gap trading technique se profit earn karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gap trading technique se profit earn karna
    Market me gaps ka ana be trading ka part hota hay jo traders gaps ko avoid karty hey esy traders ko bahot zeyda loss be ho sakta hay, market gaps se ham 100% hi profit earn karny me kamyab ho sakty hey agar technique key sath aur planing key sath trading ki jaye to hamary trades profit me change ho sakty hey, market me jab be big gaps aajaye to ye gaps next working day me filled ho ho jaty hey es ley esy gaps ko avoid karny ki koshish nahi karni chaye aur gaps key against trading karny ki koshish be nahi karni chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gap trading technique se profit earn karna

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain iss cheez ko seekhna chabyea kay gap trading kaisay ki jati hai aur forex trading.mein tou humain technically experianced hona chahyea kyun kay yeh aik technical market hai aur iss mein technically hi kayab hua ja sakta hai
    • #3 Collapse

Jee han jb market close hoti hai us k bad jb open hoti hai tu gap se start leti hai us gap se bhi traders faida uthany ki koshish krty hein mery khayal yeh risky hai aur is mein loss bhi ho sakta hai is liye traders ko risk kam se kam lena chahiye.
      • #4 Collapse

Ji han bhejo na aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab loss ke market market Mein Gaye par Jata Hai To Jo Dete Hain aur aur Roshani main market ko Awaaz karte hain isliye Hamen is tarike se profit Hasil Hota Hai
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

G han bhai aap ne sahi kaha wesay bohat kam log ye baat jantay hain k market apna gap fill kartay hain beshak dosray din kray lekin karti zaroor haai to humain is tarah ki cheez se faida uthana chahiaay aur profit lenay ki koshsish karna chahiay.
          • #6 Collapse

Gap trading technique koi forex mein trading kay lye itni mushkil technique nahin hai lakin yeh technique himain tou seekhnay sae hi aye gi aur iss mein humain kamyabi kay lye forex ko seekhna chahyea aur agar aaj hum forex ko seekhtay hain tou humain forex mein kuch hasil hota hai
            • #7 Collapse

bhot se time main hamain esa waqt bhi a jata hai jis mian hamian apne trade ko waqfa dena hota hai our woh time esa hai jis main ap ko ye samajh nhi arhi hoti ke market up jai ge ya down to esi surat main ap ko rest karna chahye ye market ki nuteral halat hoti hai our is main ap ka trade phans sakta hai is lye is time main ap kisi bhi qisam ki trade open na kren warna ap ko intazar karna pre ga our ap phir koi dosra trade bhi na laga sakian ge.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Jis member ka trailer laga hua ho aur Market close ho jaaye to Fir Uske luck per depend karta hai ki Kuchh crisis main market Kuchh Gap se start Hoti Hai matlab Dobara next start Hoti Hai open Hoti Hai To Agar vah Upar Se niche Ke gap se open Hua to use Number Ko profit bhi ho sakta hai aur loss bhi is trah uska luck bhi saath de skta he
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                  umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                  yes sir ap ki bat right hai k forex mien jab bee hum trading kerty hien tu jab hamari trade open hoti hai tu market close ho jati hai or jab market open hoti hai tu yeh gap main open hoti hai or hamain as gap mien profit mil jata hai as lye hamain as mien aa ker her bar trade dakh ker karna hota hai.
                  • #10 Collapse

hamjy gap trading soch samj kar kaarne ho ge forex aik wase business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai students or poor mans or job less mans be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gap trading hum jab karty hain to forex hamy acha bonus deta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky accunt bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X