New month new jazba

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New month new jazba
    Assalamu aalikum all members of forex! Myn bilkul thk hn umeed krta hn k ap bhi kharyat say hn gay...dosto jaisa k ap sb jantay hyn k aj month ka first day hy is lye apny work ki routine fix kr layn or aik new jabay k sath kam krnay ka azam kryn or humara daily posts limit mukamal krnay ka azam hona chahye q k jis trah first day hota hy usi trah last day hota hy...new month new jazba New routine.... thanks to alll my friends.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New month new jazba

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha new month start ho chuka ha to tmam membran ko chayay k new jazbay k sath kam start kren aur forum pa ziada sa ziada posting krnay ka target set kren aur poora month usi jazbay k sath kam kren to apko bonus bhi achha milay ga
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein naya maheena start ho gaya hai tou humain chahyea kay hum iss maheenay mein pahele sae bhi zayada mehnat kay sath kaam kerain aur forum per tou regularly kaam kerain aisa na ho jaisay kal forum per threads hi threads aur posts hi posts ho rahi thien
      • #4 Collapse

g han aj new month start ho geya ha hume chahye ke new month ma pehle se zyada mehnat or lagan se kam keren kyun mehnat hi kamyabi ka zariya ha jo log mehnat kerte hen wohi kamyab hote hen forex ma ap jitni zyada mehnat se kam keren ge utni zyada earning keren ge is liye new month ma new jazbe ke sath kam start keren or mehnat jari rekhen kyun ke mehnat hi kamyabi ka rasta ha
        • #5 Collapse

Main bhi naye jazbay kay sath work kar raaha hon last month main theak se post nahi kar paya but aj se INSHA ALLAH main dil se kaam karnay lag gaya hon tah kay main bhi apnay aap ko baki traders ki tarah achi earning ki taraf laa sakon . insta forex nay forum bohat behtreen banaya hai jo humaray liye best hai .ager humaray pas earning nahi hai laganay kay liye. toh hum yaha se gain kar kay invest kar sktay hain.
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain naye jazbay kay sath kaam kerna chahyea aur koshish kerni chahyea kay hum forex mein jitni mehnat ker saktay hain kerain iss sae humain lambay arsay kay lye faiday hasil hoon gay
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends g han naya month hai iss lay hemin chy keh hum zyda say zyda posting krein our informative posts krein our hamein chy keh hum hum apna target bna lain new month k start hony say friends ager hum daily ki 30 posts ker lain hamein bhut acha bonus mil sakta hai........
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                dear friend ap na bahot achhi bat ki ha new month start ho chuka ha to tmam membran ko chayay k new jazbay k sath kam start kren aur forum pa ziada sa ziada posting krnay ka target set kren aur poora month usi jazbay k sath kam kren to apko bonus bhi achha milay ga
                Assalamu Alaikum ji han naya Mahina shuru ho chuka hai To Hamen chahie ki Ham is mahine Mein Pahle Se Bhi Jyada mehnat Karen ke sath kam Karen aur forum per to regularly kam Karen Aisa Na Ho Jaaye Sar cal form per trends aur post hi post ho rahi thi Shukriya
                • #9 Collapse

G brother hamin agr forex ki dunia mn tarqqi krni ha to month k pehlay dins ay he apna target fix kr k mehnat krna ho gi. Aksar hum mahenay k start mn lazy par jatay hain aur phir month k last pay hmain bahut ziyada mehnat krna parti ha. Agr start say he aik target samnay rakh k kaam krain to hamin acha gold achieve ho skta ha. Jazbay say labraiz ho k hamin pora mah samjhdri say kaam krna ho ga.
                  Kinza789 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    yes sir ap ki bat belkul right hai k ab new month aa raha hai bel k ab start ho chuka hai as lye ab hum ko as mien hard work karna ho ga or hamain as mien jazby say kam karna ho ga agar hum as mien aa kr jazby say kam kerty hien tu hum as mien success hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar be had hard work karna hota hai or earning bee karna hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X