New members ko invitation dayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko invitation dayn
    Asslam o Alikum, dear all resepcted members hamen chahye forex ma kam karnay or enter honay kay bad hamen new comers or new members ko invitation dayni chahye takay wo bhi is free investment business ma aa k apna looha manwa saken. Hum jab bhi kisi ko job less dekhen koshsh karen unhy forex ki information daytay howay demo account say unhy learning procedure me enter kara dayn.
    Asslam-0-Alikum, dear respected members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko invitation dayn

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k hmen dosray logon ko khas taur pr apnay relatives aur friends ko bhi forex trading join krwana chayay aur unko forex k baray mn rahnumai krni chayay ta k woh bhi is operteunity sa fayeda utha sken
    • #3 Collapse

Ji Sar aapane bilkul theek hai agar ismein Jo new member Hain Unka help karna chahie Agar Ham ismein Har Kisi Ka help Karenge to Fir senior member Hamara bhi help Karenge lekin is Waqt main bhi November hun mera bhi health to aapko chahie Ke Mera bhi help karo Kake experience aur Apna knowledge share karo
      • #4 Collapse

g dear member aap ny sahi baat ki hai ky jab ham khud is busiwsy fiada hasil kar rahy hain tu phr new members ko bhi is k bary bataya jaye kro kaam sikhaya jaye taa ky wo bhi kuch paisy kama saky
        • #5 Collapse

New members ko invite krain k wo b is field m aain kun k is m boht scope hy. Traqi karny ka har insan ko haq hasil hy. Jin ko is field ka nahi pata un ko b btain ko idar zror aain sekhain aor invest krain ta k un ko b traqi ka moqa milay aor wo b ok kamyaab businessman ban sakain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain ham is main apny friends ko be invite kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna ho ga pher hi ham acha profit earn kar sakty hain or apni life sy gurbt ko kathem kar sakty hain yai aik real job hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham apny poors friend ko be invite kar sakty hain ham is bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai usa or china jesy bary bary mumalik main tezi sy phel raha hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain hamy is mai apny frineds ko be ad karna chahey hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy mahnet sy or lagn sy kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai hum bager pasaio ky account be bana sakty hain hamy new members ke help zaror karne ho ge
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading kay kam main har us banday ko invite karen jo kay forex ko kerna chahta hay. ager koe new members ap kay under join kerta hayto u sko achay say brief kerna us trader ki zimadari hay jo u sko join kerwa raha hay. hamesha forex kay tamam pehlo ko samnay rakhen aur new trader ko brief karen. is say wo profit aur loss kay baray main jan jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                    X