Sik strong candle k bad market ka reverse jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sik strong candle k bad market ka reverse jana
    Dears akser ap ne bhi daikha ho ga k jb kisi pair mein bht strong candle bnti ha tu us k reverse movement lazmi hoti ha maximum chances hoty haen k reverse movement ho ge us time hm short profit tu kama sakty haen laikn ye ho ga risky kaam laikn agr hm pending order ka use krean tu hm risk kem bhi kr sakty haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sik strong candle k bad market ka reverse jana

hamy expert ban ky candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik amm buisnes ke nisbat acha buisness hain is mai hamara koi be boss nai haijn
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar saky hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain yai busines pakistan mai legal bna cuka hain
      • #4 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kaam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorta nahi hote hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is ma hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum dear friends ap n sahi kha hai k market ki movement k bary min bnda kch ni kahy skta hai lkn akser hum dekhty hun jes cadle ki hight opr tk jay us k bad wo lazmi revers hoti hai stronng cadle ko dekhty hoy apni trade open kren yahi to knowledge r experince hota hai yaghi to market ka analysis hai
          • #6 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han yai aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

is forex main strong pair ko use kar k hi hum s ucss ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi huma cha bonus hsail kar k hi hum sucss ho sakty hain planing kar k hi hum sucss hon aur hamain candle pattern ko use kar k hi hum ca hi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi trade karien gay it is best job for all
                • #9 Collapse

hamain market main candle pattern ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi suss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                    X