Stop loss kay beghair trade na kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss kay beghair trade na kerain
    Forex mein ager trader take profit ka tool nae use kerta koi issue nae ha account wash nae hota but kindly members and all traders ager ap safe trading kerna chahty han tu stop loss ka tool use kerna apni routine bana layn ap ka account tu wash nae hu ga. account man kuch hu ga tu rrecovery bhi hu sakti ha jub account hi wash hu jai tu kahan say recovery ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss kay beghair trade na kerain

Bilkul aap ki baat sahi hai stop loss hamari kisi bhi ghalti ki waja se ghalat lagi hoi trade ko ziada loss main janay se rokta hai aur wesay bhi jab stop loss use kar k trading ki jaye to kam se km dil main aik hosla hota hai k loss ziada nahi ho ga.
    • #3 Collapse

yes dear stop loss k bina humhain kabi b trade nhe karni chahiaey stop loss humhain kafi haad tak big loss sya bacha sktei h hain stop loss humhain lamzi use karna chahiaye stop loss humhain haar trde main use karna chahiye vo big lot wali trade ho ya small lot wali trade ho dono main humhain wait karna chahiye and humhain stop loss k sath haar trade main entry karna chahaiye stop loss vo toll hain jo humhain apni reall money full loss say bacha skti hain is liye humhain bhto he dehan sya kaam karna hota hain
      • #4 Collapse

dear traders jab bhi aap forex mai trading karain tu trading se pehle stop loss ko lazmi use karain. iska apko ye faida hoga agar trading mai agar loss hota hai tu apka kam se kam loss hoga. aur zayeda loss honeke surat mai apka account loss hone se bach jaiga. lehaza aap jab bhi trading karakn tu stop loss ko use karna na bhulain. aur stop loss ko apna watera banain yane aap jab bhi trading karain stop loss ko laxmi use karain.
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k hume beger stop loss k trade nahi lagani chaye q k istrah humara account wash hone sy bacha rehta hai or hume ye bhi pata rehta hai ab loss is sy barh k nahi hoga isliye koshish karen k trade lagate waqt stop loss zarur lagaen taa k ziada nuqsan sy bacha rahy hum or account wash bhi na ho.
          • #6 Collapse

Forex trading mein stop loss aik safety tool hai jis ko humain apni trades mein lazmi use kerna chahyea kyun kay iss sae humari trade bilmul safe ho jati hai aur iss sae humain forex mein bahut zayada kamyabian mil sakti hain
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai g han friends ager hamein apny account wash hony ka khatra ho to hamein chy keh hum stop loss zaroor use krein friends stop loss say hamara account save bhi ho sakta hai our hamara bhut loss bhi ho sakta hai q keh friends ager hum incorrect stop loss use krein gay to he hum nuqsan uthayein gay..........
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy mearket ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main stop loss ko laga kar is main trade lagani ho gi pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy ksisi be time kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein stop loss ke bager account safe nae hoyta he keun k is mein hum ager humen account ko safe rakhna he to humen sada or asan zaban earning kerni chahy forex aik live trading kerny wala karobar he jis mein hum earning or learning dono ke kerty hoy kamybi ka safer ko jari rakhty hein forex aik online karobar he jis mein hum confidence gain ke sath profit ko gain kerty hein
                  • #10 Collapse

stop loss ky bager kam karna yane ky jan bok kar loss karna hain hamy stop loss ko use kar ky km karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X