9 month ke Shuru se Hi mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

9 month ke Shuru se Hi mehnat Karen
    Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji yah Baat bilkul theek hai ki cal naya month shuru ho raha hai Hamen naye Mantra ke Shuru Se Hi mehnat kar leni chahie Kyunki agar humne Mein Shuru Se Hi mehnat Karenge To Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain isliye Hamen chahie ke cal se mehnat shuru karne aur Apna target set kar le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 9 month ke Shuru se Hi mehnat Karen

G han thek kaha apny k hume next month k liye kal sy he posting start karleni chaye q k jitni hum ziada posting month k start main karlengen to utni he mehnat hum is doran kar k apny target ko achieve kar sakte hain last k days main mehnat ka koi faida nahi hota is main hum below quality posting karte hain just posting k number increase karne k liye isliye kal sy he mehnat start karleni chaye.
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee busins hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik acha or interantional busienss hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy monthly target banana ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex jsa koi or business nahi hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain is mai students be kam kr sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

jee dear brother kese hain aap sab hamain sab ko month lay shuru hi say daily ka post ka target set karna chaheye oar daily forex main apna task mukamal karna chaheye oar countiously kaam karna chaheye
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kma skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain bonus hamy 9 date ko milta hain lakin hain 1 date ko he kam suro kar lena chaehy forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum 9 date ko bonus earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy is mai ache quality ka kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala acha business hain
                  • #10 Collapse

bilkul sahi kha ap ny insan ko mehnat krni chiay month k shuru sy hi blky hamain acha bonus hasil krny k liay pura mahena mahnat krni chiay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji yah Baat bilkul theek hai ki cal naya month shuru ho raha hai Hamen naye Mantra ke Shuru Se Hi mehnat kar leni chahie Kyunki agar humne Mein Shuru Se Hi mehnat Karenge To Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain isliye Hamen chahie ke cal se mehnat shuru karne aur Apna target set kar le
                      Hamen month start psyche form per posting karna Shuru kar dena chahie sake Ham problem ko develop basis per time dete Rahen agar aap Jyada posting nahin kar sakte to month start Se Hi thodi bahut posting karna start kar den
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X