Weekly time py wahi log trading kar skte hain jin k pas 2000$ ka account ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekly time py wahi log trading kar skte hain jin k pas 2000$ ka account ho
    long time trading k liye ek big capital ka hona lazmi hota hain agar kisi k pas big capital nhe hota hain tu vo logn time trading kabi b neh kar skt ahian lot size use hoti hain bhot he small long time trading main agar koi b trader agar forex trading main aata hain tu long time fream main merket ko analysis b karta hain k merket humhain kuch profit long time trade main b de skti hain forex trading asa work hain k is main monthly time fream b hain or humhain D1 nad weekly py kaam karna chahiaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekly time py wahi log trading kar skte hain jin k pas 2000$ ka account ho

G han ap nay bilkul thk kaha hy jab hum long term trading ko muntakhib karty hyn to phr us k lye hamary pas heavy capital hona chahey or agar hum new hyn to phr long term trading say ziada risky chez hamary lye or koi ni ho sajti so is say avoid karen or short term daily basis trading kar k thori thori profit earn karty rahen
    • #3 Collapse

G bilkul ye to aik haqeeqat hai k ager aap long term tradding ka soch rahay ho to aap ka risk aur reward bhi ziada ho ga aisa to ho ga nahi k aap ka weekly anaylsis k hisaab se 50 pip ka sl ho zahri se baat hai aap ka so bhi big ho ga aur aap ka profit margin bhi ziada ho ga us k liay aap ko capital bhi ziada chahiay
      • #4 Collapse

hamy aik week ka taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi juy ga hamy mahnet sy ior lagan sy zada sy zada kam karna ho ga
        • #5 Collapse

hamy week ka target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning hasial ho ge hamy expert ban ky high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Weekly time per trading kenay kay liye hamen achay bonus ki zarorat hay. que kay week kay days main sirf BTC ka pair hi chal raha hota hay aur baki saray pairs main trading block ho jati hay. is liye hamen ager trading kerni ho weekend per to hamen apna account balannce kam say kam 2000 dollar ka rakhna chahye ta kay btc per koe choti lot say trading ho sakay.
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakay gy forex aik acha buisness hain hum is mai live kam karty han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide or unique business hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai aar weekly taregt bana kar kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai zada amount deposit kar ky kam kary gy to he hum acha profit gain kar saky gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends traders ke liye Jyada best kaun se type ki market analyse ho sakti hai technical analysis and fundamental analysis and technical analysis ki baat ki Jaaye to Kisi had Tak market ko analyse karne mein aaj ki help kar sakte hain main fundamental analysis ko hi sabse best samajhta hun fundamental analysis ke base per Ham complete market Karke overall jayja Lene Mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X