Kya gold par trading karne se Hamara account wash ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya gold par trading karne se Hamara account wash ho sakta hai
    Assalamu alaikum my dear friend and all members with karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han Gold per trading karne se Hamara account was ho sakta hai agar Hamare account balance kam ho aur hamare pass knowledge or experience bhi kam Ho To Hamen chahie ke Gold per trade na lagaen Kyunki Agar Ham is halat mein Gold per trading lagaenge To Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen chahie ke account was Se Bachana hai to Gold per trade lagaen Agar Lagani Hai To pahle knowledge experience Hasil kar le aur use Waqt Lagaya Jab aapka account balance bahut jyada ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya gold par trading karne se Hamara account wash ho sakta hai

Dear brother forex trading men sub se ziyada log gold pe hi trading kartay hen aur sub se ziyada gold pe hi logon ka account wash bhi ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur 500 tak ka bonus ho tu phir gold pe trading karen kiun k iss ki movement unexpected hoti hey aur jaldi account wash ho jata hey
    • #3 Collapse

Waa apki bat sahe hai dear hamy us waqat tak gold par trade ni open karni chahe jb tak hamara experience es kabil na ho jae or hamry account ma b enough balance mojood na ho agr ham lalch ma ye trade laga lyty hai k hamy acha profir earn ho jae to ye hamari he bari galti ho gi kiu k gold ki trade ma bhot jald market ma twist ata hai or bena experience k ham ese py trade ko hold ni kar sakty es lae agr ham junior member hai to hamy gold sy perhez karna chahe hope u like my post
      • #4 Collapse

Traders sb se ziada gold mein trading krna pasand krty hein is mein profit aur loss fast hoty hein agr new traders k pas small capital hai aur without knowledge aur experienced hein tu unko gold mein trading ka risk nahi lens chahiye kionkeh sb se ziada account wash gold mein hoty hein.
        • #5 Collapse

Agar Mahina to koshish ke sath trading na ki Jaaye Gold per To Hamara Kaun pass hone ka Khatra hota hai isliye Hamen mehnat aur koshish Karni bahut jaruri hai jitni Jyada mehnat aur koshish 8 reading Karenge utna Jyada Kamyab Ho Jaenge Agar Ham mehnat aur koshish Nahin Karte to experience ke sath reading Nahin Karte To Hamara Kaun wash hone ka Khatra ho sakta hai
          • #6 Collapse

gold aik famous pair hain is mai kam karna asan nahi hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai km karty howe agar koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik online or real business hain ham is main trading karty hain hamy expert ho kar gold jesy pair par trading karni ho gi yai bohat hi risky pair hain is liye hamy bohat ehteyat sy kam karna ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

g nahi bhai jaan as main kismat se hamein as main account wash as liy hota hai q k ham as main mihnat nahi karte oras main greed bohat hi zyada karte hain as liy hamein chahye hai kee ham as main ache se kam kare ad haein as main ache se bhi kam karna chahye hai ta kee ham as main jaldi kamyab ho jay
                • #9 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy yh bat ap ny achi ki hy bhai lazmi to nh kh hmara account wash ho ga lakin iss main hmain ahtiyat sy kam lana perhta hy hmain lot size bht kam rakhna perhta hy ager hm lot size ziyada rakhin gy to account wash bhi ho sakta hy.
                  • #10 Collapse

gold aik strong pair hain hum kam karty howe aik mistke kar dy to hamara account wash ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain hum is mai live chat kar saky hain forex ky pairs ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum my dear friend and all members with karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han Gold per trading karne se Hamara account was ho sakta hai agar Hamare account balance kam ho aur hamare pass knowledge or experience bhi kam Ho To Hamen chahie ke Gold per trade na lagaen Kyunki Agar Ham is halat mein Gold per trading lagaenge To Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen chahie ke account was Se Bachana hai to Gold per trade lagaen Agar Lagani Hai To pahle knowledge experience Hasil kar le aur use Waqt Lagaya Jab aapka account balance bahut jyada ho
                      Walaikum assalam gold hi nahin aap Forex trading ke kisi bhi pair per Agar without knowledge ke trade karte hain to Aapka account Pass Ho Jata Hai Bus Fark sirf Itna hai ki gold Mein movement bahut jyada hoti hai isliye thoda jaldi ho jata Hai Baki pears main market ki movement slow hoti hai isliye usmein thoda time Mil Jata Hai
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna kahunga ki agar aap old per trade karte hain Agar aapka balance kam hai to Aapka account varshon sakta hai Kyunki gold ka movement bahut hi fast hota hai Agar aapke pass balance jyada hai to aap Gold per trade kar sakte ho aap profit bhi Pa sakte ho aur lost bhi Kyunki gold ki movement bahut jyada fast hai
                        • #13 Collapse

sar ji agar to aap log knowledge rakhte Hain to aap jis marji pair per kam Karen aapka account watch nahin hoga uski sabse badi bajaya hai ki jo log knowledge sakte hain vah sabse pahle money management karte hain aur uske bad chat to acche se analyse karte hain FIR news dekhte hain aur uske bad ismein trading karte Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

dear freiend qu k gold ki movement bohot ziada hoty hy as main ap ka kam lot ka use bhi ap ko bary loss main ly ga sakta hy as leye hamesha kam lot use karen aur ap gold par new trade trade na lain gab tak ap ko ak acha expereanse hasel nahi hota

اب آن لائن

Working...
                            X