Kin logon ka aaj target mukmmal ho jaega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kin logon ka aaj target mukmmal ho jaega
    Ji han yah Baat bilkul theek hai ke kin logon ka aaj target Mukammal ho jaega Kyunki Pakistan Forex Mein kam karte waqt Aaj Mantra ka last day hai isliye bahut se Logon Ne monthly target set Kiya hua tha isliye main Unse Ja puchna Chahta Hun Ki kin logon ka aaj target mukmmal ho jaega ummid yahi hai ki Jin Logon Ne mehnat ki thi Unka target Jarur Mukammal hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kin logon ka aaj target mukmmal ho jaega

Je dear ma ny jo target socha howa tha ma us sy 150 posts loss hu ye es waja sy dear mera browser corrupt ho gya tha or ma 3 din ye samjta raha k forex forum ma kio error hai any way phr b ma bhot excited hu k ye mera pehla regular bonus ho g or ma esk bad ma regular trade ma enter ho jao ga es lae any waly din mare lae bhot important hai dear but ma ny fasla kya howa hai k ma trading k sath posting b zarur jari rakho ga hope u like my post
    • #3 Collapse

bhai jo loog bhi apna target set kerty hein wo usko complet kernuy ki por koshish kerty hein.mera profit taget complet ho gia hy mny 1000 post ka target socha tha aur ussko pora kernuy ki koshish ki hy..aur umeed kerta hun jitni post hein bonus utna hi aaaiy ga..isi liy umeed achi rakhni chahiy to k kamiyabi bhi mill jaiy gii..
      • #4 Collapse

ALSALLAMOALIKUM g dear m apko batata hon keh forex business m ken logon ka aj target mokamal ho jay gaa dear jenhon ny mehnat ke or lagan sy kam.keaa tha rooz ke post rooz krty aay thy wahe log aaj kameyaab hon gy onki posting aaj mokamal ho ge
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai main Pakistan Forex Mein target kiya tha Ki Main 1300 post se upar posting karunga Agar Ham posting Nahin Karenge To Hamen Kabhi Achcha bonus Nahin Milega isiliye Maine Apna target pura kiya hai aur aur main bahut hi acchi Tarah Se posting Kiya Hai Inshallah Mera bonus bhi achcha aaega thanks
          • #6 Collapse

Asslamu Alakum dear friends ap n theek kha hai k hmn target set krna chay jes ko pora krny ki pori try krni chay ta h hmra bouness usi hisab se ay pr m target pora ni kr ska ak to net ka problm tha dosra computer ka msla tha
            • #7 Collapse

Support and resistance level kabhi hamen acche se kam ho jaega ke Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise running kar sakte hain aur yah Kya chij Hai ine Sab Ka Hona lajmi Hai in stock account verify karna Koi Jyada Mushkil Kam Nahin Hai Is per Ham account ko verify karne ke liye hamare pass just national ID card ka hona lajmi hai hamare pass Agar Ham student hai to domicile ka hona lajmi hai agar hamare pass permission Nahin Hai To Ham Kaun kaise kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha ap ne forex mein aj month ka last day hai or aj bogt se log khush Hon gay or boht se log udas bhi hon gay Jin logo ki posts ka target aj mukamal ho gaya hai wo log aj khush Hon gay or Jin logo ki is ja target aj pora nahi Hua wo log udas Hon gay kiun k aj es month ka last day hai or aj hi es month ki posts count Hon gi
                • #9 Collapse

agar hum daily ka kam katem kary gy to hamara target pura ho ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                    Ji han yah Baat bilkul theek hai ke kin logon ka aaj target Mukammal ho jaega Kyunki Pakistan Forex Mein kam karte waqt Aaj Mantra ka last day hai isliye bahut se Logon Ne monthly target set Kiya hua tha isliye main Unse Ja puchna Chahta Hun Ki kin logon ka aaj target mukmmal ho jaega ummid yahi hai ki Jin Logon Ne mehnat ki thi Unka target Jarur Mukammal hoga
                    Assam Alaikum forum yah insta Forex Vahi log Apne target ko pura kar sakte hain Jo month starting Se Hi Apne target ko pura Karte rahte hain Kyunki agar aap last Mein Sochenge ki aap ka target pura Ho Jaaye to kabhi bhi nahin hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear friend forex business bhot Sara asa members hon gaa jen ajj target complete hoo gia hoo gaa jen logon kaa target agar poora nhn howo too parshan hon kee koi baat nhn app ko chaia app agle dafa app apna target zaroor poora karan gaa taakaa app forex mn kamyab hoo jaian

اب آن لائن

Working...
                      X