Kia hum b forex men say car win kar sakty hyn????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia hum b forex men say car win kar sakty hyn????
    Dear forex winner ko car deta hy but us k lye kia karna parta hy or kia hum b forex men say car win kar sakty hyn agar han to phr kesay us k lye hamen kia karna hoga or kia aj tak kisi ko car mili b hy forex trading men say
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia hum b forex men say car win kar sakty hyn????

Car win kerna tou hamary liay forex main impossible hota hai ky hamara experience forex market main trading ka nehi hota aur dusra ham forex market main sirf bonus account sy trade ker rehy hoty hain tou hamain bonus ky sath trade kerny per itna zyada profit hasil nehi ho sakta ky hamain car mil saky lekin Bari investment sy yeh bhi possible hota hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
      Dear forex winner ko car deta hy but us k lye kia karna parta hy or kia hum b forex men say car win kar sakty hyn agar han to phr kesay us k lye hamen kia karna hoga or kia aj tak kisi ko car mili b hy forex trading men say
      Assalam walekum ji bhaijaan Forex trading Koi mamuli business nahin hai ki aap isko cal join Karenge aur sath hi aap ke bare mein sochne lag jaenge is business Ko Duniya Ke Lakhon karodon log Kai Salon se kar rahe hain Agar vah Sochenge car win karne ka To Aisa possible ho sakta hai Hamen Aisa Nahin sochana chahie balki Jyada Se Jyada learning ke bare mein sochana chahie
      • #4 Collapse

PAK forex forum me aam forex Ke guftgoo k elwa aur b page hain is page pr trading k liey bonos lety hain agr Ap doosry section me Jy to ik section a lucky draw win jha pr Ap posts kr k boht se Prize win kr skty hain to may b car b o us o, Humy aam forex Ke guftgoo k sath doosry section me b Jana chiey aur un Ke b study karni chiey
        • #5 Collapse

agar hum win kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hamy experience ko best bana kar market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum market mai asane sy run kar saky gy
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy experience ko bahter bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha or unique business hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy expert ho kar is main meahnt sy kam karna ho ga pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain or is sy apni life ko change kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham gar bath kar be is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
              • #8 Collapse

forex mai win kar ky car nahi milte hum forex mai live trading karty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex main hard work or mehant sy kam ho ga pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain or apni bari sy bari zarort ko be pora kar sakty hain hamy apny andar ky lalach ko control main rakhna chahey yai aik wasee business hain ham is main apny poors friends ko be invite kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat best business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum bhai jaan Forex trading business se Ham Sab Kuchh Hasil kar sakte hain lekin uske liye Hamen acche learning aur experience ki jarurat Hoti Hai itni jaldi aap Forex trading business ko Sikh Jaenge itni jaldi hai aapko Sab Kuchh Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

nahi hum forex mai kam kar ky car win nahi kar sakty forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                      • #12 Collapse

Forex worldwide business is ham apna har for pura kar sakte hain vah vah karo bus tractor ho ya Ghar job ya koi aur matla frocks se ham har chij ka pura kar sakta hai koshish karke frocks ke bare mein maloomat Karen accha knowledge aur market ke chitra jaanch padtaal kar len Taki hamen jyada se jyada profit chalo sar ke
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai aap bhi forex mein kamyab ho sakte ho aur aap bhi ismein profit Kama sakte ho lekin aapko forex mein mehnat karna chahie agar aap ismein mehnat karoge to kamyab honge Varna aapas mein kabhi kamyab nahin honge mehnat karna lajmi

اب آن لائن

Working...
                          X