Forex main soch samaj kr kam kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main soch samaj kr kam kro

Gee haan forex mein humain soch samajh ker kaam kerna chahyea aur agar hum nay koi kaam trading mein kerna hai tou uss kay lye tou bahut zayada sochna hota hai kyun kay trading mein tou ghalti ki koi gunjaish nahin hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main Hamesha Soch samajhkar kam karna chahie Agar Ham Soch samajh ke kam karte hain Tamam Kamyab ho jate ho aur Chhatra Neta Ban Jaate Hain isliye Hamen jarurat Se Jyada Soch Samajh Ke kam Karen Jitna Saddam Soch ke kam Karenge tatha Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Kamyab trader Ban Jaenge isliye Hamesha ke kam karna chahie
      • #18 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai friends hamein forex main soch samjh ker ehtyat say kaam kerna chy first to posting main ehtyat kerni chy keh spellig ki koi ghalti na ho dosra iss main trading kerty howy hamein ehtyat say kaam lena chy taa keh humri trading main loss k chances kum hon......
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected members, bhai nay bohat hi achy alfaz ma hum sub members ki rehnomai kartay howay bataya hai k forex ma hum sub ko soch samjh kay kam karna chahye, jaisay threads k baray ma forex batata hai same usi pay amal kartay howay kam karen, or posts say related jo forex nay hamen demo account say learning di hamen wo rules apnanay chahyen takay kamiyab ho saken.
          Asslam-0-Alikum, dear respected members
          • #20 Collapse

Right my dear friend ap ne thek kha he ke forex main soch samaj kar kam karna cahye take hum yaha apna time ko cash karwa saken agar hum soch samaj ke trading karen ge to hame ache inocme mil ssakte he agar hum soch samj ke trading nahe karen ge to hum yaha kuch bhe nahe hasil kar sakte or yaha hum apna time west karte rahe ge or hat me kuch bhe nahe ae ga.
            • #21 Collapse

Hello my dear friend Agar Ham is mehnat karte hain aur uske sath trading Karte Hain To Hamen bahut Acha Karte Hain jisse Ham Achcha Sa trade lagakar Uske Mein Se Achha bhi kar lete hain
              • #22 Collapse

G dear ap right keh rahy Hain Forex main hamen Soch samajh Kar aur achy experience k sath work krna chaheay agr hm Soch samjh jr aur experience se Kam kren gy Tu ham kamyab trader ban skty Hain
                • #23 Collapse

Forex mn sxh smjh ky kam krnw chahye kunky aik chota sa loss apki mehnat ko zaya lae skta ha....to is sy bachny ky liye ye chahye ky kisi seniors ki help lyn forex ko smjhy market ko understand kry iski practise kry t6b ja ky trade kry kunky jesy jldi profit milta ha utni jldi loses bhi hoskta ha to soch smjh ky trade krna chahye.....
                  • #24 Collapse

Ji forex main hamain soach samj kr kaam kerna chayie aur hamain forex main informative Sir knowledge ko gain kernsy wali posting kerni chayie aur hamain is main zeada sy zeada mahnat kerni chayie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G bilkul agr hum forex ma diyaan sa r full emaandari r mehnet sa kaam krein gy to hmein bht sara profit mily ga, but agr hm susti sa kaam krein r daily ka kaam complete nai krein gy to hmein loss b ho jata h es liye hmein ciye k diyaan sa kaam krein.

اب آن لائن

Working...
                      X