Gap risk ko minimize kesy kia jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gap risk ko minimize kesy kia jaye?
    Gap any ki waja se market me bahot zeyda risk involve ho jata hay agar stop loss aur take profit laga ho to gap risk ko khatam kia ja sakta hay otherwise stop loss na hony ki waja se single trade be bahot zeyda loss me change ho jata hay gap risk ko khatam karna bahot zarori hota hay aur gap risk ko minimize karny key ley hamy stop loss ko kabi be nazar andaz nahi karna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gap risk ko minimize kesy kia jaye?

hmay monday ko gap dahk klar kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik legal busines hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai free accoutn bana kar be kam akr sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy market ko watch kar ky gap ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony waloa business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai maarket ka balm nahi hita is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hum market ka gap watch kar ky kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai busines paksitan mai legal ban cuka hain
        • #5 Collapse

bhai main ap ki bat sy agree kerti hon kh ager hmari trade lagi ho or market gap main shoro ho to yh bht risky trade bn jati hy hmain aisi trade open nh kerni chahiay lakin jo trade hmari pehly sy lgi ho or market gap main a jay to hmain stop loss zaror lgana chahiay q kh stop loss sy hmain ziyada loss to nh hota lakin thora bht hota hy or aisi condition main take profit bhi best hy.
          • #6 Collapse

hamy gap ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai expert ban ky risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex kabe be katem na hon wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maji day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

risk ko mery kheyal say avoid karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi apny expirnece k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur har koi is forum main bi achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain but hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main b itrade kar k hi hum achy say trad ekar k h hum run karein gay aur risk ko avoid kar k hi hum cahi trad ekar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trad ekar k hi hum run karien gay

• #9 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main b itrade kar k hi hum achy say trad ekar k h hum run karein gay aur risk ko avoid kar k hi hum cahi trad ekar k hi hum sucs shon gay aur hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil karrein gay

• #10 Collapse

hamy high risk lena ho g apher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hamy expert ban ky kam karna ho ga agar hum forex mai new hain to hamy km riks lena ho ga pher he hum losss sy bach saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai parat time be kam akr sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Gap anay k bad hamain ziada mehnat or full concentration sy kaam krna chahiye jis sy hamain acha khasa profit mil sakay or us gap ko fill kr day .
                      AGAR APKO POST ACHI LGY TO FOREX MEMBERS LIKE TO KARTAY JAYA KRYIN
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex k kam men agar ap apne trade close nae kerte jan ap kam band kerte han to ap ka trade lage rahte hat ap ko pata he nae hota is se ap ka risk barh jata hay ise lye trade zaror close keren r agar loss ho jae to ap is ko average formula se cover keren k try kren.

اب آن لائن

Working...
                        X