Aik Limit Tak Daily Kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik Limit Tak Daily Kaam karain
    Aisa karny sy ye faaida hoga k month end huny py apko pata chal jaaye ga k hum ny is month kitan kaam kia hy aur aagy kitna limit lekar chalna hy humy to ap buhat achy sy kar paaye gy is cheez ko
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik Limit Tak Daily Kaam karain

G bhai ap nay thek kaha hay, hamain ek limit set karni chaheay aur usi limit k mutabik hi pak forum par kam karna chahaeay aur trading main limit tak hi karni chaheay aur limit cross nai karni chaheay ta kah ham safe trading kar sakain.
    • #3 Collapse

Je apki bat sahe hai k hamy daily ik limit bana leni chahe or phr us limit ko pora zarur karna chahe agr ham daily ki limit pori kar lyn or jo posting b karyn achi karyn or full knowledge k sath karyn or jan na chorayn to hamy phr forex sy umed rakhni chahe k achy bonus k bary ma or agr acha bonus mel jae tb b posting na choryn or trading k sath sath posting b zaruri hai eski importance hamy samajni chahe hope u like my post
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
        Aisa karny sy ye faaida hoga k month end huny py apko pata chal jaaye ga k hum ny is month kitan kaam kia hy aur aagy kitna limit lekar chalna hy humy to ap buhat achy sy kar paaye gy is cheez ko
        g dear roz aik limit bnani chhaiye ta k ham daily uss limit k tehat kaam kar saken ar acha bonus month k aakir mei generate ho sakay , ess k liay mehnat karna bhi bohat zruri hay tbhi ham acha earn bhi kar sakty hain forex mei
        • #5 Collapse

forex main hamy kam karty howy kabe be limit ko cross nahe karna chahey hamy naqsan ka samna karna pary ga is main market yai broker ka koi kasur nane hota naqsan ky zemadar hum kud he hoty hain agar hum limit main rahty howy kam kary gy to hum acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar saky gy
          • #6 Collapse

hamy aik limit mai kam karny sy he kamyabe hasail ho ge hamy rozana 50 posts or 4 thread karny hon gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
            • #7 Collapse

Yes posting mein bhi aik daily ki limit set KR skte Hain aur trading mein bhi aur iss see time table bhi bn Jaye ga keh it I posts krni Hain uss ke baad trading aur bhi Jo krna ho set KR skte Hain I think
              • #8 Collapse

hamy monthly weekly or daily kam ka target bana kar kam karna chahey forex aik bara business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik shamil hain hum is main international level per kam karty hain or pasa kamaty hain forex hamare roze kamany ka aik bathreen zareya hain yai kabe be band na hony wala business hain hamy is main limit ky mutabik he kam karna chahey
                • #9 Collapse

aik limit ky mutabik he forex mai kam kiya jata hain forex mai hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
                  • #10 Collapse

hamy roz 50 posts karne ho ge pher he hum kam kr ky acha bnus earn kar sakty hain forex aik wase business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Ji assalam walekum mere dost aapane bilkul theek kaha ke Hamen limit Tak Jarur kam karna chahie Agar Ham ismein gana limit Nahin Lenge To Hamen Achcha bonus Nahin milega main chahie ki Ham ismein bahut mehnat Karen
                      • #12 Collapse

G my dear apny bhot hi achi baat ki ha hm ko forex main kamyabi hasil krny kaliye planning k sath kam krna ho ga aor daily base Par aik target set krna chahye ta k hm aik khaas management k taht kam krain aor acha bonus gain kr sakin jo k hmari kamyabi main Ehm kirdaar ada krta ha, agar hm aisa ni krty to hm forex amin kabhe bhe kamyab ni ho sakty thats all.
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex online business hy jaspaykam krny ki koi timing muqarar ni ki gie jab ap easy hn free hn ap kam kr skty hy lkn kam ketyhuy aik chezka khyl zurar rky forex online tu hy work rozna krna a hy but aik had tk limt tk krna chye jas say humy fida ho nuksan na hn agr ap kam had say zyda kry gay ap ko loss ay ga or kam thk ni ho ga jas say nuksan ho ga tumra
                          • #14 Collapse

Agar ap daily ka target set kar lety hain to usi ki limite main apko rozana kaam karny ki zaroorat ha agar ap aesa karty hain to isme bharpoor faid hota ha aur monthly ka target achive karny me bhoot asaani hogi ap apny kaam ki jo limite rakhty hain aur dialy ka usko pora karty hain to monthly ka apka bhoot acha bonus ban sakta ha.
                            Jazak ALLAH ツ
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agr hum duniy ki uder rakty howy her kaam limit ki ubder rah kr kerty rahy gi to hamy bahut c prshanion aor mushkalat sy bachna chaahy.
                              dear business ki under agr is ko apna routine work bana ly to us sy bahut ziya fadda hasil kr skty hen is trah forex ki under hamy bahut ziyad fadda hga

اب آن لائن

Working...
                              X